Acompanhamentospeixes e frutos do mar

TILÁPIA EMPANADA AO MOLHO TÁRTARO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 porções pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes

  • 300 g de filé de tilápia ou outro peixe de sua preferência

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo

  • 1 xícara (chá) de fubá

  • 1 colher rasa (café) de sal

  • 1 colher rasa (café) de alho em pó

  • 1 colher rasa (café) de cebola em pó

  • 1 colher rasa (café) de lemon pepper

  • 2 xícaras (chá) de água

  • 1 litro de óleo para fritar


  • MOLHO TÁRTARO:
  • 1 xícara (chá) de maionese

  • 1/2 xícara (chá) de pepino em conserva picado (ou qualquer outro picles)

  • 1/4 xícara (chá) de alcaparra em conserva picada

  • 1/4 xícara (chá) de talo de cebolinha picada

  • Sal a gosto

  • Pimenta-do-reino branca moída a gosto

Modo de Preparo

Receita Chef Bianca Folla

Misture as farinhas e tempere com o sal, alho em pó, cebola em pó e lemon pepper.
Empane os filés na farinha temperada e mergulhe na água rapidamente.
Em seguida, frite no óleo em imersão.
Sirva acompanhada do molho tártaro.

MODO DE PREPARO MOLHO:
Misture todos os ingredientes e sirva com os filés de peixe empanados.

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