Acompanhamentos

Caponata

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
5 pessoas
Tempo:
20 Minutos

Ingredientes


    2 berinjelas picadas em cubos

    1 pimentão amarelo picado em cubos

    1 pimentão verde picado em cubos

    1 pimentão vermelho picado em cubos

    2 cebolas picadas em cubos

    3 dentes de alho frito

    1⁄2 xícara (chá) de uva passa sem semente

    1 colher (sopa) de pimenta calabresa

    1 colher (sopa) de orégano

    1⁄2 xícara (chá) de azeite

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Misture todos os ingredientes.

Leve para frigideira ou asse em forno pré aquecido a 180 graus por aproximadamente 40 minutos, a cada de 10 em 10 minutos para mexa para não queimar.

Assista o programa

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

COPA-LOMBO AO MOLHO DE LIMÃO COM ARROZ CREMOSO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a copa-lombo com todos os ingredientes menos a farinha e deixe marinar por 10 minutos. Em uma frigideira, em fogo alto,…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

MOQUECA DE PEIXE COM FAROFA DE BANANA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o cação com sal, pimenta-do-reino, alho e limão, deixando marinar por 10 minutos. Em uma panela, esquente o azeite e doure…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO AO MOLHO CAIPIRA COM POLENTA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, leve a água para ferver e, assim que levantar fervura, diminua o fogo e incorpore o fubá aos poucos,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.