Acompanhamentos

Caponata

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
5 pessoas
Tempo:
20 Minutos

Ingredientes


    2 berinjelas picadas em cubos

    1 pimentão amarelo picado em cubos

    1 pimentão verde picado em cubos

    1 pimentão vermelho picado em cubos

    2 cebolas picadas em cubos

    3 dentes de alho frito

    1⁄2 xícara (chá) de uva passa sem semente

    1 colher (sopa) de pimenta calabresa

    1 colher (sopa) de orégano

    1⁄2 xícara (chá) de azeite

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Misture todos os ingredientes.

Leve para frigideira ou asse em forno pré aquecido a 180 graus por aproximadamente 40 minutos, a cada de 10 em 10 minutos para mexa para não queimar.

Assista o programa

Você também pode gostar
Acompanhamentos

BOLINHO DE FEIJOADA

1 Minuto(s) de leitura
Lave em água corrente os ingredientes salgados as carnes da feijoada. Em uma tigela, deixe os ingredientes, com exceção da calabresa e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ COM SALADA DE BATATA BOLINHA

1 Minuto(s) de leitura
Com uma escovinha para legumes, lave bem a casca das batatas sob água corrente. Transfira para uma panela média, cubra com água,…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO CROCANTE

1 Minuto(s) de leitura
Temperar o frango passarinho no suco dos 2 limões, sal, pimenta-do-reino, gengibre, páprica, alho batido e as raspas de limão cravo, e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.