DocesEspecial Dia dos Paismousse

Creme de Chocolate

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
5 pessoas
Tempo:
15 minutos (+ 2 horas de geladeira)

Ingredientes


    1 xícara (chá) de açúcar

    500mL de leite

    1 colher (sopa) de manteiga

    1 pitada de sal

    4 gemas

    2 colheres (sopa) de chocolate em pó

    1 colher (sopa) de amido de milho

    Essência de baunilha a gosto

    1 xícara (chá) de creme de leite batido

Modo de Preparo

Em uma panela, coloque o açúcar, o leite, a manteiga, o sal, as gemas, o chocolate e o amido de milho. Deixe ferver, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo, adicione a baunilha e deixe esfriar. Acrescente o creme de leite batido, misture bem e coloque em taças. Leve para gelar.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

TORTA DE CREME DE AVELÃ

1 Minuto(s) de leitura
Misture o biscoito com a manteiga até formar uma farofa. Em uma assadeira com fundo removível coloque a massa e aperte bem…
AcompanhamentosDoces

TORTA DE MAÇÃ

1 Minuto(s) de leitura
RECHEIO Descasque, descaroce e corte as maçãs em pétalas. Misture todos os ingredientes. MASSA Aqueça o forno a 200ºC. Peneire a farinha…
AcompanhamentosDoces

PÃO DE LÓ COM 3 INGREDIENTES (DICA)

1 Minuto(s) de leitura
Bata na batedeira os ovos e o açúcar até dobrarem de volume. Adicione aos poucos a farinha incorporando delicadamente. Coloque em uma…

13 Comments

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *