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Baba ao rum

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Ingredientes


    4 xícaras (chá) de farinha de trigo

    6 colheres (sopa) de açúcar

    1 tablete de fermento biológico fresco

    1 xícara (chá) de margarina (bem cheia)

    10 ovos

    1 colher de (sopa) de sal

    1 litro de calda (feita com 1 litro de água, 2 xícaras (chá) de açúcar e meia garrafa de rum pode ser substituído por canela, cravo, anis)

    Óleo para untar as mãos

    Forminhas para baba ou para empadinha

Modo de Preparo

Coloque todos os ingredientes, menos a calda, na batedeira e bata até formar uma massa bem lisa. Deixe descansar por 40 minutos e depois transfira para formas pequenas deixando em repouso até dobrar de volume. Asse no forno a 170ºC até dourar. Com cuidado, desenforme ainda mornas e mergulhe-as na calda com rum.

Convidado: confeiteiro Ângelo Perrella

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