Ingredientes

Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 Minutos
  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • 1 cebola em fatias

  • 1 colher (sopa) de gengibre picado

  • 1 talo de alho-poró fatiado

  • 1⁄2 xícara (chá) de salsão fatiado

  • 1 xícara (chá) de cenoura cortada em tirinhas

  • 1⁄2 kg de filé mignon cortado em tirinhas

  • 1⁄2 xícara (chá) de água

  • 1⁄2 xícara (chá) de molho de soja

  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho

  • 1 colher (chá) de açúcar

Modo de Preparo

Em uma panela, refogue a cebola, o gengibre, o alho-poró, o salsão e a cenoura no azeite.

Junte a carne já dourada.

Em um bowl, misture a água com o molho de soja, o amido e o açúcar, despeje no refogado e deixe até encorpar.

Finalize com a cebolinha.

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