AcompanhamentosCarnes e omeletes

Picadinho de Filé-Mignon Oriental

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 Minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de azeite

    1 cebola em fatias

    1 colher (sopa) de gengibre picado

    1 talo de alho-poró fatiado

    1⁄2 xícara (chá) de salsão fatiado

    1 xícara (chá) de cenoura cortada em tirinhas

    1⁄2 kg de filé mignon cortado em tirinhas

    1⁄2 xícara (chá) de água

    1⁄2 xícara (chá) de molho de soja

    1 colher (sobremesa) de amido de milho

    1 colher (chá) de açúcar

Modo de Preparo

Em uma panela, refogue a cebola, o gengibre, o alho-poró, o salsão e a cenoura no azeite.

Junte a carne já dourada.

Em um bowl, misture a água com o molho de soja, o amido e o açúcar, despeje no refogado e deixe até encorpar.

Finalize com a cebolinha.

Assista o programa

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassas

TALHARIM COM FILÉ-MIGNON

1 Minuto(s) de leitura
Leve ao fogo o leite, creme de leite e os queijos para preparar o molho, adicione orégano e páprica picante, deixe ferver…
Acompanhamentos

ARROZ CARRETEIRO

1 Minuto(s) de leitura
1° passo: Em uma frigideira fritar as cebolas, alho e molho shoyu até dourar. Em seguida acrescentar os tomates e deixar dourar…
Acompanhamentos

PROVOLETA NA FRIGIDEIRA

1 Minuto(s) de leitura
Colocar a provoleta na frigideira até a mesma fritar. Finalizar com os tomates cerejas por cima.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *