AcompanhamentosCarnes e omeletes

Picadinho de Filé-Mignon Oriental

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 Minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de azeite

    1 cebola em fatias

    1 colher (sopa) de gengibre picado

    1 talo de alho-poró fatiado

    1⁄2 xícara (chá) de salsão fatiado

    1 xícara (chá) de cenoura cortada em tirinhas

    1⁄2 kg de filé mignon cortado em tirinhas

    1⁄2 xícara (chá) de água

    1⁄2 xícara (chá) de molho de soja

    1 colher (sobremesa) de amido de milho

    1 colher (chá) de açúcar

Modo de Preparo

Em uma panela, refogue a cebola, o gengibre, o alho-poró, o salsão e a cenoura no azeite.

Junte a carne já dourada.

Em um bowl, misture a água com o molho de soja, o amido e o açúcar, despeje no refogado e deixe até encorpar.

Finalize com a cebolinha.

Assista o programa

Você também pode gostar
Acompanhamentos

QUICHE DE ALHO-PORÓ COM BACON

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes da massa até ficar uniforme. Se necessário, acrescente água gelada aos poucos para chegar…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

FRICASSÊ DE LINGUIÇA TOSCANA COM CREME DE ERVILHA

1 Minuto(s) de leitura
Para o molho, em uma frigideira com azeite, doure a linguiça. Tempere com erva-doce a gosto. Abra um espaço no meio e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassasSem categoria

POLPETONE COM 4 QUEIJOS E LINGUINE AO MOLHO MARINARA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela grande, coloque a carne, a cebola, o chimichurri, o ovo, a farinha e misture bem com o garfo. Adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.