Ingredientes

Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
1 hora 10 minutos

    Peixe
  • 1 kg de robalo em postas

  • Sal a gosto

  • 1 dente de alho picado

  • 1 limão

  • ½ pimenta dedo de moça


  • Creme
  • 2 xícaras (chá) de leite de coco

  • 2 xícaras (chá) de leite

  • 1 colher (sopa) de manteiga

  • 3 colheres (sopa) de creme de arroz

  • Sal a gosto


  • Molho
  • 2 colheres (sopa) de azeite

  • 2 cebolas picadas

  • 4 xícaras (chá) de molho de tomate

  • 2 xícaras (chá) de água

  • 1 tablete de caldo de peixe

  • ½ pimentão picado

  • ½ xícara (chá) de coentro

  • 250 gramas de camarão

  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado para gratinar

Modo de Preparo

Peixe: tempere o peixe com sal, alho, limão e pimenta dedo de moça. Reserve.

Creme: em uma panela, coloque o leite de coco, o leite, a manteiga, o creme de arroz e o sal. Misture até que forme um creme. Reserve.

Molho: em outra panela, doure a cebola no azeite. Acrescente o molho de tomate, a água, o caldo de peixe, o pimentão, o coentro, o camarão e o peixe temperado. Deixe cozinhar e reserve.

Montagem: em um refratário, coloque o creme e por cima o molho. Polvilhe o queijo parmesão e leve paragratinar. Sirva em seguida.