a chef do bairroCarnes e omeletesEspeciaispeixes e frutos do marRecife

Creme de camarão

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    Wivianne

    Molho branco:


    1 colher (sopa) de manteiga

    500mL de leite

    2 colheres (sopa) de amido de milho

    3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

    Camarão:

    1 kg camarão

    1 cebola picada

    1 pimentão verde picado

    1 tomate sem pele picado

    1 dente de alho picado

    2 colheres (sopa) de extrato de tomate

    1 colhes (sopa) de catchup

    Sal a gosto

    Pimenta do reino a gosto

    1 colher (sopa) de manteiga

    1 colher (sopa) de água

Modo de Preparo

Molho branco: em uma panela, derreta a manteiga. Acrescente o leite e dissolva o amido de milho. Adicione o queijo ralado e deixe cozinhar, mexendo sempre, até o molho encorpar.

Camarão: em um recipiente, tempere o camarão com a cebola, o pimentão, o tomate, o alho, o extrato de tomate, o catchup, a pimenta e o sal. Em uma panela, coloque a manteiga e refogue o camarão temperado e adicione a colher de sopa de água. Refogue o camarão por cerca de 4 minutos, até ele perder o tom transparente.

Montagem: despeje o camarão na panela com o molho e misture bem. Sirva quente.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

19 Comments

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.