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Creme de camarão

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    Wivianne

    Molho branco:


    1 colher (sopa) de manteiga

    500mL de leite

    2 colheres (sopa) de amido de milho

    3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

    Camarão:

    1 kg camarão

    1 cebola picada

    1 pimentão verde picado

    1 tomate sem pele picado

    1 dente de alho picado

    2 colheres (sopa) de extrato de tomate

    1 colhes (sopa) de catchup

    Sal a gosto

    Pimenta do reino a gosto

    1 colher (sopa) de manteiga

    1 colher (sopa) de água

Modo de Preparo

Molho branco: em uma panela, derreta a manteiga. Acrescente o leite e dissolva o amido de milho. Adicione o queijo ralado e deixe cozinhar, mexendo sempre, até o molho encorpar.

Camarão: em um recipiente, tempere o camarão com a cebola, o pimentão, o tomate, o alho, o extrato de tomate, o catchup, a pimenta e o sal. Em uma panela, coloque a manteiga e refogue o camarão temperado e adicione a colher de sopa de água. Refogue o camarão por cerca de 4 minutos, até ele perder o tom transparente.

Montagem: despeje o camarão na panela com o molho e misture bem. Sirva quente.

 

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