Docesoutros

Biscoito de férias

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
20 pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    1 xícara (chá) de açúcar

    4 colheres (sopa) de manteiga

    2 gemas

    1 colher (sopa) de essência de baunilha

    1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo

    100 g de chocolate meio amargo picado

Modo de Preparo

Bata na batedeira o açúcar e a manteiga até que obtenha um creme. Sem parar de bater, acrescente as gemas, a essência e a farinha de trigo aos poucos.

Acrescente o chocolate e sove a massa até que fique macia. Embrulhe-a em um plástico filme e deixe-a no refrigerador por 15 minutos.

Abra a massa, corte-a com um cortador e coloque os biscoitos em uma assadeira antiaderente. Leve para assar no forno médio (180ºC) pré-aquecido por cerca de 15 minutos.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE LIMÃO COM CHOCOLATE BRANCO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, coloque o leite condensado e o creme de leite e mexa bem. Vá adicionando o suco de limão e…
AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE DOCE DE LEITE

1 Minuto(s) de leitura
Dissolva a gelatina sem sabor em 4 colheres (sopa) de água e reserve por alguns minutos para hidratar. Enquanto a gelatina hidrata,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.