Docesoutros

Biscoito de férias

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
20 pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de açúcar

  • 4 colheres (sopa) de manteiga

  • 2 gemas

  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha

  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo

  • 100 g de chocolate meio amargo picado

Modo de Preparo

Bata na batedeira o açúcar e a manteiga até que obtenha um creme. Sem parar de bater, acrescente as gemas, a essência e a farinha de trigo aos poucos.

Acrescente o chocolate e sove a massa até que fique macia. Embrulhe-a em um plástico filme e deixe-a no refrigerador por 15 minutos.

Abra a massa, corte-a com um cortador e coloque os biscoitos em uma assadeira antiaderente. Leve para assar no forno médio (180ºC) pré-aquecido por cerca de 15 minutos.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

MILK-SHAKE DE COOKIES AND CREAM

1 Minuto(s) de leitura
Separe o recheio dos biscoitos e bata metade dos biscoitos, o recheio, o leite e o sorvete. Triture a outra metade dos…
AcompanhamentosDoces

MILK-SHAKE DE CHOCOLATE

1 Minuto(s) de leitura
CALDA DE CHOCOLATE Misture o açúcar, a água e o amido em uma panela, em fogo médio. Quando o açúcar começar a…
AcompanhamentosDoces

PANQUECA BICOLOR

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture os ovos, o leite e a manteiga. Acrescente a farinha aos poucos, mexendo até ficar homogênea. Separe duas…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.