AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

Coxinhas da Asa Empanadas

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
25 Minutos

Ingredientes


    1kg de coxinhas da asa

    1 talo de salsão picado

    1 cenoura picada

    1 talo de alho-poró

    1 cebola picada

    sal a gosto

    PARA EMPANAR

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    4 ovos batidos

    2 xícaras (chá) de farinha rosca

    óleo para fritar

Modo de Preparo

Cozinhe as coxinhas da asa com os legumes e sal.

Deixe esfriar, em seguida empane-as passando na farinha de trigo, nos ovos e na farinha de rosca. frite em óleo quente.

Assista o programa

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

PÃO DE MEL

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em uma batedeira, adicione o leite condensado, o leite e o mel e bata até criar um creme homogêneo. Peneire na…
Acompanhamentosmassas

FUSILLI À MATRICIANA

1 Minuto(s) de leitura
Coloque a massa na água fervente. Frite o Bacon em fogo médio e reserve. Adicione o Alho e a Pimenta calabresa na…
Acompanhamentosmassas

PENNE À PUTANESCA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, doure a cebola e o alho no azeite. Acrescente o tomate pelado, a azeitona, a anchova e a pimenta…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.