AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

Coxinhas da Asa Empanadas

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
25 Minutos

Ingredientes


    1kg de coxinhas da asa

    1 talo de salsão picado

    1 cenoura picada

    1 talo de alho-poró

    1 cebola picada

    sal a gosto

    PARA EMPANAR

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    4 ovos batidos

    2 xícaras (chá) de farinha rosca

    óleo para fritar

Modo de Preparo

Cozinhe as coxinhas da asa com os legumes e sal.

Deixe esfriar, em seguida empane-as passando na farinha de trigo, nos ovos e na farinha de rosca. frite em óleo quente.

Assista o programa

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

SORVETE DE MARACUJÁ (RECEITA ATÉ 20 REAIS)

1 Minuto(s) de leitura
No liquidificador bata os ingredientes. Transfira para um recipiente e leve ao congelador por 4 horas. Após esse tempo bata na batedeira…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

LOMBO DE PORCO À MILANESA (TONKATSU) COM MACARRÃO CHOP SUEY

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e páprica. Passe os bifes na farinha de trigo, ovo e panko. Frite em óleo quente e…
Acompanhamentos

FOLHADINHO DE PRESUNTO E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque o presunto em uma das massas e cubra com outra massa. Faça um rolinho e feche as laterais. Em uma tigela…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.