AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

Coxinhas da Asa Empanadas

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
25 Minutos

Ingredientes


    1kg de coxinhas da asa

    1 talo de salsão picado

    1 cenoura picada

    1 talo de alho-poró

    1 cebola picada

    sal a gosto

    PARA EMPANAR

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    4 ovos batidos

    2 xícaras (chá) de farinha rosca

    óleo para fritar

Modo de Preparo

Cozinhe as coxinhas da asa com os legumes e sal.

Deixe esfriar, em seguida empane-as passando na farinha de trigo, nos ovos e na farinha de rosca. frite em óleo quente.

Assista o programa

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ALCATRA GRELHADA COM LEGUMES (RECEITA DO CHEF MURRUGA)

1 Minuto(s) de leitura
Grelhar os bifes, preparar o molho madeira, depois puxar os legumes com manteiga na frigideira, decore os cogumelos com gorgonzola e pôr…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

NHOQUE DE BATATA BAROA COM RAGU DE LINGUIÇA

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhe as batatas até ficarem macias. Amasse as batatas para obter um purê. Leve à geladeira por 30 minutos. Misture a batata…
Acompanhamentospeixes e frutos do marSem categoria

PASTEL DE CAMARÃO

1 Minuto(s) de leitura
Comece selando o camarão com um fio de azeite em uma frigideira média, já preaquecida. Esse passo é bem rapidinho e não…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.