AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

Coxinhas da Asa Empanadas

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
25 Minutos

Ingredientes


    1kg de coxinhas da asa

    1 talo de salsão picado

    1 cenoura picada

    1 talo de alho-poró

    1 cebola picada

    sal a gosto

    PARA EMPANAR

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    4 ovos batidos

    2 xícaras (chá) de farinha rosca

    óleo para fritar

Modo de Preparo

Cozinhe as coxinhas da asa com os legumes e sal.

Deixe esfriar, em seguida empane-as passando na farinha de trigo, nos ovos e na farinha de rosca. frite em óleo quente.

Assista o programa

Você também pode gostar
Acompanhamentos

QUICHE DE ALHO-PORÓ COM BACON

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes da massa até ficar uniforme. Se necessário, acrescente água gelada aos poucos para chegar…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

FRICASSÊ DE LINGUIÇA TOSCANA COM CREME DE ERVILHA

1 Minuto(s) de leitura
Para o molho, em uma frigideira com azeite, doure a linguiça. Tempere com erva-doce a gosto. Abra um espaço no meio e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassasSem categoria

POLPETONE COM 4 QUEIJOS E LINGUINE AO MOLHO MARINARA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela grande, coloque a carne, a cebola, o chimichurri, o ovo, a farinha e misture bem com o garfo. Adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.