Carnes e omeletescarnes suínas

Blend Burger Suíno

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    BLEND BURGER SUÍNO

    1 kg de linguiça toscana

    Sal a gosto

    Queijo

    VINAGRETE COM PIMENTA-DE-CHEIRO

    3 tomates sem sementes picados

    ½ cebola média picada

    1 pimenta-de-cheiro sem semente

    Suco de 1/2 limão

    Azeite e sal a gosto

    2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de Preparo

BLEND BURGER SUÍNO
Faça bolinhas de 90 g (equivalente a um gomo de linguiça). Coloque no freezer e deixe gelar bem. Depois de deixar gelar por 40 minutos/1 hora, em uma frigideira quente, adicione as bolinhas e deixe dar uma tostada, depois vire e amasse até ficar fininho (irão fritar na sua própria gordura).

Deixe fritar bem até criar a crosta, vire com uma espátula e adicione o queijo de sua
preferência. Derreta o queijo e coloque no pão e acrescente o vinagrete com pimenta-de-
cheiro.

VINAGRETE COM PIMENTA-DE-CHEIRO
Em um recipiente fundo, juntar todos os ingredientes e gelar até a hora de servir.

Convidado: Marcos Brito

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCABECHE DE LAGARTO COM PÃO ÁRABE

1 Minuto(s) de leitura
Forre uma tábua com o sal, a pimenta, o cominho e a páprica e role a peça de lagarto para pegar bem…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

BOLINHO DE BACALHAU

1 Minuto(s) de leitura
Dessalgue o bacalhau. Para isso, coloque-o em uma tigela grande com água e deixe de molho na geladeira por cerca de 24…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

ARROZ COM BACALHAU

1 Minuto(s) de leitura
BACALHAU: Dessalgue o bacalhau. Para isso, coloque-o em uma tigela grande com água e deixe de molho na geladeira por cerca de…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.