Ingredientes

  • BLEND BURGER SUÍNO

  • 1 kg de linguiça toscana

  • Sal a gosto

  • Queijo

  • VINAGRETE COM PIMENTA-DE-CHEIRO

  • 3 tomates sem sementes picados

  • ½ cebola média picada

  • 1 pimenta-de-cheiro sem semente

  • Suco de 1/2 limão

  • Azeite e sal a gosto

  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de Preparo

BLEND BURGER SUÍNO
Faça bolinhas de 90 g (equivalente a um gomo de linguiça). Coloque no freezer e deixe gelar bem. Depois de deixar gelar por 40 minutos/1 hora, em uma frigideira quente, adicione as bolinhas e deixe dar uma tostada, depois vire e amasse até ficar fininho (irão fritar na sua própria gordura).

Deixe fritar bem até criar a crosta, vire com uma espátula e adicione o queijo de sua
preferência. Derreta o queijo e coloque no pão e acrescente o vinagrete com pimenta-de-
cheiro.

VINAGRETE COM PIMENTA-DE-CHEIRO
Em um recipiente fundo, juntar todos os ingredientes e gelar até a hora de servir.

Convidado: Marcos Brito