Ingredientes

Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
30 Minutos
  • 2 xícaras (chá) de sassami

  • 1 colher (sopa) de colorau

  • 1⁄2 xícara (chá) de cachaça

  • 2 dentes de alho picados

  • 1 colher (chá) de orégano

  • sal a gosto

  • azeite a gosto

  • 2 bananas da terra fatiadas


  • MOLHO
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite

  • 2 dentes de alho

  • 2 ovos cozidos e picados

  • sal e tempero a gosto

Modo de Preparo

Monte os espetinhos de sua preferência e deixe-os temperando por 15 minutos.
Em uma frigideira aquece o azeite e deixe até dourar.
Em outra frigideira, doure as fatias de banana.
Deixe esfriar, enrole-as e monte os espetos.
Para o molho, bata todos os ingredientes no liquidificador e tempere a gosto.

Assista o programa