Acompanhamentosfarofas

Farofa de Provolone- Sugestão para acompanhar carnes bovinas

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
15 Minutos

Ingredientes


    FAROFA DE PROVOLONE

    1 xícaras (chá) de manteiga

    1 cebola ralada

    2 1⁄2 xícaras (chá) de farinha de mandioca

    1 xícara (chá) de damasco cortado em cubos

    1 xícara (chá) de provolone cortado em cubos

Modo de Preparo

Em uma panela, doure a cebola na manteiga, junte a farinha de mandioca e mexa por 5 minutos.

Desligue o fogo e junte o damasco e o provolone.

Assista o programa

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

ENSOPADO DE CARNE SECA COM ABOBRINHA E FAROFA

1 Minuto(s) de leitura
Dessalgue a carne seca. Na panela de pressão, cozinhe a carne cortada em cubos com água por aproximadamente 40 minutos. Em outra…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

FILÉ-MIGNON E RISOTO COM PRESUNTO DE PARMA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o filé-mignon com sal e pimenta preta. Em uma frigideira, adicione azeite e grelhe os medalhões. Sirva os medalhões acompanhado de…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

BACALHAU ESPECIAL DO CHEF

1 Minuto(s) de leitura
Preparar o bacalhau: Pegue o bacalhau e coloque em um saco transparente higienizado, leve em uma panela de água fervendo por 10…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.