Acompanhamentosfarofas

Farofa de Provolone- Sugestão para acompanhar carnes bovinas

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
15 Minutos

Ingredientes


    FAROFA DE PROVOLONE

    1 xícaras (chá) de manteiga

    1 cebola ralada

    2 1⁄2 xícaras (chá) de farinha de mandioca

    1 xícara (chá) de damasco cortado em cubos

    1 xícara (chá) de provolone cortado em cubos

Modo de Preparo

Em uma panela, doure a cebola na manteiga, junte a farinha de mandioca e mexa por 5 minutos.

Desligue o fogo e junte o damasco e o provolone.

Assista o programa

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassas

TALHARIM COM FILÉ-MIGNON

1 Minuto(s) de leitura
Leve ao fogo o leite, creme de leite e os queijos para preparar o molho, adicione orégano e páprica picante, deixe ferver…
Acompanhamentos

ARROZ CARRETEIRO

1 Minuto(s) de leitura
1° passo: Em uma frigideira fritar as cebolas, alho e molho shoyu até dourar. Em seguida acrescentar os tomates e deixar dourar…
Acompanhamentos

PROVOLETA NA FRIGIDEIRA

1 Minuto(s) de leitura
Colocar a provoleta na frigideira até a mesma fritar. Finalizar com os tomates cerejas por cima.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *