AcompanhamentosaperitivosEntradasoutros

Buraco Quente

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    4 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de cebolas picadas

    2 dentes de alho picados

    1⁄2 kg de carne moída

    1 tomate picado sem sementes

    1 xícara (chá) de molho de tomate

    3 xícaras (chá) de salsicha ralada

    Sal e pimenta a gosto

    Cheiro verde picado a gosto

    8 Pães francês sem miolo

Modo de Preparo

Numa panela refogue no azeite a cebola e o alho, acrescente a carne e mexa até dourar, acrescente o tomate, o molho de tomate e azeitona verde, tempere com sal e pimenta a gosto e finalize com cheiro verde picado.
Recheie os pães sem miolo antes de servir.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.