AcompanhamentosaperitivosEntradasoutros

Buraco Quente

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    4 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de cebolas picadas

    2 dentes de alho picados

    1⁄2 kg de carne moída

    1 tomate picado sem sementes

    1 xícara (chá) de molho de tomate

    3 xícaras (chá) de salsicha ralada

    Sal e pimenta a gosto

    Cheiro verde picado a gosto

    8 Pães francês sem miolo

Modo de Preparo

Numa panela refogue no azeite a cebola e o alho, acrescente a carne e mexa até dourar, acrescente o tomate, o molho de tomate e azeitona verde, tempere com sal e pimenta a gosto e finalize com cheiro verde picado.
Recheie os pães sem miolo antes de servir.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

NHOQUE DE ARROZ AO MOLHO DE BACON

1 Minuto(s) de leitura
Bata no liquidificador o arroz, leite, sal e manteiga. Coloque em uma panela em fogo baixo. Acrescente a farinha aos poucos e…
Acompanhamentosmassas

LASANHA DE PANQUECA AO MOLHO DE LINGUIÇA

1 Minuto(s) de leitura
Bata no liquidificador os ingredientes da massa. Em uma frigideira untada faça as massas de panqueca e reserve. Em uma panela doure…
AcompanhamentosDoces

CHEESECAKE DE COCO

1 Minuto(s) de leitura
Bata a bolacha com a manteiga no processador. Coloque uma porção em forminhas de papel e aperte para compactar bem. Leve à…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.