avesCarnes e omeletesfarofas

Sobrecoxas recheadas com farofa

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    Frango

    1 ½ kg sobrecoxas desossadas de frango

    Sal a gosto

    1 colher (sobremesa) de alecrim picado

    Farofa

    1 xícara (chá) de bacon picado

    1 xícara (chá) de cebola picada

    1 xícara (chá) de alho poró fatiado

    1 xícara (chá) de cenoura ralada

    2 ½ xícaras (chá) de farinha de mandioca crua

    Cebolinha picada a gosto

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Frango: tempere as sobrecoxas com alecrim e sal gosto e reserve.

Farofa: em uma panela, doure o bacon e seguida, acrescente a cebola, o alho poró e a cenoura. Refogue bem e junte a farinha de mandioca. Tempere com sal e cebolinha
a gosto. Recheie as sobrecoxas com a farofa, feche-as e prenda-as com um palito ou barbante.
Em uma frigideira com azeite, doure as sobrecoxas de todos os lados. Transfira para uma forma e leve para assar em forno preaquecido a 200ºC por 25 minutos.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

CAMARÃO NA ABÓBORA COM CREME DE GORGONZOLA

1 Minuto(s) de leitura
Corte uma tampa na abóbora (cuidado com a faca). Retire todas as sementes da abóbora e da tampa com uma colher. Embrulhe…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

FILÉ AO MOLHO DE MOSTARDA COM BATATA BOLINHA NA MANTEIGA

1 Minuto(s) de leitura
Pré-aqueça o forno a 180 ° C. Aqueça uma frigideira, coloque 3 colheres (sopa) de azeite. Tempere a carne com sal e…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

TILÁPIA COM PURÊ DE MANDIOQUINHA E VINAGRETE DE FEIJÃO

1 Minuto(s) de leitura
PURÊ: Descasque e corte as mandioquinhas em rodelas, cubra com água e sal e cozinhe até estarem macias. Escorra e passe no…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.