Ingredientes

Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
40 minutos

    Frango
  • 1 ½ kg sobrecoxas desossadas de frango

  • Sal a gosto

  • 1 colher (sobremesa) de alecrim picado


  • Farofa
  • 1 xícara (chá) de bacon picado

  • 1 xícara (chá) de cebola picada

  • 1 xícara (chá) de alho poró fatiado

  • 1 xícara (chá) de cenoura ralada

  • 2 ½ xícaras (chá) de farinha de mandioca crua

  • Cebolinha picada a gosto

  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Frango: tempere as sobrecoxas com alecrim e sal gosto e reserve.

Farofa: em uma panela, doure o bacon e seguida, acrescente a cebola, o alho poró e a cenoura. Refogue bem e junte a farinha de mandioca. Tempere com sal e cebolinha
a gosto. Recheie as sobrecoxas com a farofa, feche-as e prenda-as com um palito ou barbante.
Em uma frigideira com azeite, doure as sobrecoxas de todos os lados. Transfira para uma forma e leve para assar em forno preaquecido a 200ºC por 25 minutos.