avesCarnes e omeletesfarofas

Sobrecoxas recheadas com farofa

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    Frango

    1 ½ kg sobrecoxas desossadas de frango

    Sal a gosto

    1 colher (sobremesa) de alecrim picado

    Farofa

    1 xícara (chá) de bacon picado

    1 xícara (chá) de cebola picada

    1 xícara (chá) de alho poró fatiado

    1 xícara (chá) de cenoura ralada

    2 ½ xícaras (chá) de farinha de mandioca crua

    Cebolinha picada a gosto

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Frango: tempere as sobrecoxas com alecrim e sal gosto e reserve.

Farofa: em uma panela, doure o bacon e seguida, acrescente a cebola, o alho poró e a cenoura. Refogue bem e junte a farinha de mandioca. Tempere com sal e cebolinha
a gosto. Recheie as sobrecoxas com a farofa, feche-as e prenda-as com um palito ou barbante.
Em uma frigideira com azeite, doure as sobrecoxas de todos os lados. Transfira para uma forma e leve para assar em forno preaquecido a 200ºC por 25 minutos.

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