Carnes e omeletescarnes vermelhas

Contra filé recheado e empanado

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    1 kg de contra filé em bifes de 2 dedos de espessura

    Sal a gosto

    2 xícaras (chá) de queijo prato ralado

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    4 ovos batidos

    2 xícaras (chá) de farinha rosca

    Óleo quente para fritar

Modo de Preparo

Tempere os bifes com sal a gosto. Com ajuda de uma faca, faça uma fissura no meio dos 2 centímetros de espessura sem cortar as outras laterais. Recheie com o queijo prato. Depois de recheados embale os bifes com papel filme e leve para geladeira por 30 minutos. Empane os bifes passando na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e por fim da farinha de rosca. Frite em óleo quente.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM CHUTNEY DE MANGA E FAROFA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e lemon pepper. Em uma frigideira grelhe a carne e reserve. Na mesma frigideira refogue a cebola…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

BERINJELA RECHEADA COM CARNE

1 Minuto(s) de leitura
Corte as berinjelas ao meio no sentido do comprimento. Retire a poupa e reserve. Regue com azeite, sal e pimenta do reino….
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

CAMARÃO INTERNACIONAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os camarões com sal e lemon pepper. Em uma frigideira sele os camarões e reserve. Para o arroz refogue a cebola…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.