AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

LOMBO AGRIDOCE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    500 g de lombo suíno em cubos

    Suco de 1 limão

    Sal a gosto

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de cebola picada

    1 xícara (chá) de alho-poró picado

    ½ pimentão verde picado

    1 colher (chá) de gengibre ralado

    1 xícara (chá) de abacaxi picado

    1 colher (sopa) de amido de milho

    ½ xícara (chá) de água

    2 colheres (sopa) de molho de soja

    2 colheres (sopa) de açúcar

    1 colher (sobremesa) de óleo de gergelim

    3 colheres (sopa) de gergelim

Modo de Preparo

Tempere o lombo com sal e limão a gosto. Esquente bem uma panela com azeite e deixe a carne até dourar. Junte a cebola, o alho-poró, o pimentão, o gengibre e o abacaxi, refogue bem. Em uma tigela, misture o amido, a água, o molho de soja, o açúcar e o óleo de gergelim e adicione na panela. Deixe cozinhar até o lombo ficar macio. Finalize com o gergelim e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.