Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    FAROFA DE LEGUMES
  • 3 colheres (sopa) de manteiga

  • 1 e ½ xícara (chá) de mistura de 4 legumes

  • 2 xícaras (chá) de farofa tradicional

  • Sal a gosto

  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada

  •  


  • COXA ASSADA
  • 1 kg de coxa de frango sem pele

  • Sal a gosto

  • Suco de 1 limão

Modo de Preparo

FAROFA DE LEGUMES
Em uma panela quente com manteiga, refogue levemente a mistura de 4 legumes. Junte a farofa tradicional e mexa bem. Tempere com sal e salsinha e transfira a farofa para uma assadeira. Reserve.

COXA ASSADA
Tempere as coxas de frango com sal e suco de limão e disponha-as sobre a farofa. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 20 minutos ou até a coxa estar assada. Sirva.