AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

COXA ASSADA COM FAROFA DE LEGUMES SWIFT

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    FAROFA DE LEGUMES

    3 colheres (sopa) de manteiga

    1 e ½ xícara (chá) de mistura de 4 legumes

    2 xícaras (chá) de farofa tradicional

    Sal a gosto

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

     

    COXA ASSADA

    1 kg de coxa de frango sem pele

    Sal a gosto

    Suco de 1 limão

Modo de Preparo

FAROFA DE LEGUMES
Em uma panela quente com manteiga, refogue levemente a mistura de 4 legumes. Junte a farofa tradicional e mexa bem. Tempere com sal e salsinha e transfira a farofa para uma assadeira. Reserve.

COXA ASSADA
Tempere as coxas de frango com sal e suco de limão e disponha-as sobre a farofa. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 20 minutos ou até a coxa estar assada. Sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESPAGUETE COM COXA DE FRANGO (RECEITA CHEF MURRUGA)

1 Minuto(s) de leitura
Grelhe o filé de coxa, jogue o molho por cima após grelhar o frango. Cozinhe o macarrão, junto aos brócolis, tomate cereja…
AcompanhamentosDoces

SORVETE PRÁTICO CASEIRO

1 Minuto(s) de leitura
Derreta o chocolate com o creme de leite. Despeje em uma forma com furo no meio e leve ao freezer por 1…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LASANHA DE SALMÃO COM BRÓCOLIS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e lemon pepper. Em uma frigideira refogue a cebola e o alho. Junte o peixe e o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.