AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

COXA ASSADA COM FAROFA DE LEGUMES SWIFT

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    FAROFA DE LEGUMES

    3 colheres (sopa) de manteiga

    1 e ½ xícara (chá) de mistura de 4 legumes

    2 xícaras (chá) de farofa tradicional

    Sal a gosto

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

     

    COXA ASSADA

    1 kg de coxa de frango sem pele

    Sal a gosto

    Suco de 1 limão

Modo de Preparo

FAROFA DE LEGUMES
Em uma panela quente com manteiga, refogue levemente a mistura de 4 legumes. Junte a farofa tradicional e mexa bem. Tempere com sal e salsinha e transfira a farofa para uma assadeira. Reserve.

COXA ASSADA
Tempere as coxas de frango com sal e suco de limão e disponha-as sobre a farofa. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 20 minutos ou até a coxa estar assada. Sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

ESCONDIDINHO DE LINGUIÇA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite ou óleo refogue a cebola, alho e tomate. Junte a linguiça e doure bem. Acrescente o extrato…
Acompanhamentosmassas

ESFIHA DE ESCAROLA

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Misturar no bowl, a farinha o açúcar, o sal, margarina e óleo. Em outro recipiente fazer a mistura do fermento, água…
Acompanhamentosmassas

ESFIHA DE QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Misturar no bowl, a farinha o açúcar, o sal, margarina e óleo. Em outro recipiente fazer a mistura do fermento, água…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.