AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

COXA ASSADA COM FAROFA DE LEGUMES SWIFT

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    FAROFA DE LEGUMES

    3 colheres (sopa) de manteiga

    1 e ½ xícara (chá) de mistura de 4 legumes

    2 xícaras (chá) de farofa tradicional

    Sal a gosto

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

     

    COXA ASSADA

    1 kg de coxa de frango sem pele

    Sal a gosto

    Suco de 1 limão

Modo de Preparo

FAROFA DE LEGUMES
Em uma panela quente com manteiga, refogue levemente a mistura de 4 legumes. Junte a farofa tradicional e mexa bem. Tempere com sal e salsinha e transfira a farofa para uma assadeira. Reserve.

COXA ASSADA
Tempere as coxas de frango com sal e suco de limão e disponha-as sobre a farofa. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 20 minutos ou até a coxa estar assada. Sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

COPA-LOMBO À MILANESA COM SALADA DE REPOLHO

1 Minuto(s) de leitura
Com um martelo para carnes ou o fundo de uma panela que seja resistente, bata na copa-lombo para que ela fique um…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do mar

FETTUCCINE AO LIMONE COM PEIXE GRELHADO

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhe o macarrão em água fervente e previamente salgada. Em uma frigideira, derreta a manteiga até começar a caramelizar e ficar em…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

SOBRECOXA MARINADA NO IOGURTE E ESPAGUETE AO POMODORO

1 Minuto(s) de leitura
Em um recipiente, coloque a sobrecoxa de frango, o iogurte, os dentes de alho ralados, o suco e as raspas da casca…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.