AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

COXA ASSADA COM FAROFA DE LEGUMES SWIFT

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    FAROFA DE LEGUMES

    3 colheres (sopa) de manteiga

    1 e ½ xícara (chá) de mistura de 4 legumes

    2 xícaras (chá) de farofa tradicional

    Sal a gosto

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

     

    COXA ASSADA

    1 kg de coxa de frango sem pele

    Sal a gosto

    Suco de 1 limão

Modo de Preparo

FAROFA DE LEGUMES
Em uma panela quente com manteiga, refogue levemente a mistura de 4 legumes. Junte a farofa tradicional e mexa bem. Tempere com sal e salsinha e transfira a farofa para uma assadeira. Reserve.

COXA ASSADA
Tempere as coxas de frango com sal e suco de limão e disponha-as sobre a farofa. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 20 minutos ou até a coxa estar assada. Sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.