Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de sobrecoxa em cubos

  • 2 xícaras (chá) de peito de frango em cubos

  • Sal a gosto

  • Pimenta-do-reino a gosto

  • 1 colher (sopa) de cúrcuma

  • 1 xícara (chá) de alho-poró picado

  • 1 xícara (chá) de cenoura picada

  • 1 xícara (chá) de salsão picado

  • 3 xícaras (chá) de arroz branco cru

  • 3 xícaras (chá) de água

  • 2 xícaras (chá) de creme de leite

  • 2 xícaras (chá) de requeijão

  • 3 colheres (sopa) de cebolinha fatiada

Modo de Preparo

Tempere a sobrecoxa e o peito de frango com sal, pimenta e cúrcuma e doure-os bem em uma panela quente com azeite. Retire da panela e refogue o alho-poró, a cenoura e o salsão. Acrescente o arroz e mexa até ficar totalmente envolto de azeite. Volte os pedaços de frango para a panela junto com a água, o creme de leite, o requeijão e a cebolinha. Tampe a panela, deixando apenas uma fresta para o vapor sair. Assim que o arroz estiver cozido, retire do fogo e sirva.