avesCarnes e omeletesDoces

ARROZ CALDOSO COM FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de sobrecoxa em cubos

    2 xícaras (chá) de peito de frango em cubos

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    1 colher (sopa) de cúrcuma

    1 xícara (chá) de alho-poró picado

    1 xícara (chá) de cenoura picada

    1 xícara (chá) de salsão picado

    3 xícaras (chá) de arroz branco cru

    3 xícaras (chá) de água

    2 xícaras (chá) de creme de leite

    2 xícaras (chá) de requeijão

    3 colheres (sopa) de cebolinha fatiada

Modo de Preparo

Tempere a sobrecoxa e o peito de frango com sal, pimenta e cúrcuma e doure-os bem em uma panela quente com azeite. Retire da panela e refogue o alho-poró, a cenoura e o salsão. Acrescente o arroz e mexa até ficar totalmente envolto de azeite. Volte os pedaços de frango para a panela junto com a água, o creme de leite, o requeijão e a cebolinha. Tampe a panela, deixando apenas uma fresta para o vapor sair. Assim que o arroz estiver cozido, retire do fogo e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BIFE ANCHO COM FAROFA DE BACON E OVO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela aquecida em fogo médio, frite o bacon picado em cubos até dourarem e soltarem bem a gordura. Na sequência,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM MAIONESE DE BATATA E PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os bifes da picanha suína com o suco de 2 limões, sal, pimenta do reino e a páprica defumada. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.