avesCarnes e omeletesDoces

ARROZ CALDOSO COM FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de sobrecoxa em cubos

    2 xícaras (chá) de peito de frango em cubos

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    1 colher (sopa) de cúrcuma

    1 xícara (chá) de alho-poró picado

    1 xícara (chá) de cenoura picada

    1 xícara (chá) de salsão picado

    3 xícaras (chá) de arroz branco cru

    3 xícaras (chá) de água

    2 xícaras (chá) de creme de leite

    2 xícaras (chá) de requeijão

    3 colheres (sopa) de cebolinha fatiada

Modo de Preparo

Tempere a sobrecoxa e o peito de frango com sal, pimenta e cúrcuma e doure-os bem em uma panela quente com azeite. Retire da panela e refogue o alho-poró, a cenoura e o salsão. Acrescente o arroz e mexa até ficar totalmente envolto de azeite. Volte os pedaços de frango para a panela junto com a água, o creme de leite, o requeijão e a cebolinha. Tampe a panela, deixando apenas uma fresta para o vapor sair. Assim que o arroz estiver cozido, retire do fogo e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

FRICASSÊ DE LINGUIÇA TOSCANA COM CREME DE ERVILHA

1 Minuto(s) de leitura
Para o molho, em uma frigideira com azeite, doure a linguiça. Tempere com erva-doce a gosto. Abra um espaço no meio e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassasSem categoria

POLPETONE COM 4 QUEIJOS E LINGUINE AO MOLHO MARINARA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela grande, coloque a carne, a cebola, o chimichurri, o ovo, a farinha e misture bem com o garfo. Adicione…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SOBRECOXA AO MOLHO DE MOSTARDA E ARROZ COLORIDO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as sobrecoxas com sal, mel, mostarda e colorau. Leve à frigideira para selar com azeite. Coloque pingos de água quente e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.