AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

LOMBO À PIZZAIOLO SWIFT

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    6 bifes de lombo

    Sal de parrilla defumado

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de cebola picada

    2 xícaras (chá) de molho de tomate

    200 g de muçarela fatiada

    1 colher (sopa) de orégano

Modo de Preparo

RECEITA SWIFT

Tempere os bifes com sal de parrilla e doure-os dos dois lados em uma panela quente com azeite. Junte a cebola picada e refogue bem. Cubra o lombo com o molho de tomate e a muçarela. Tempere com orégano e deixe na panela até o queijo derreter. Sirva.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

BOLINHO DE FEIJOADA

1 Minuto(s) de leitura
Lave em água corrente os ingredientes salgados as carnes da feijoada. Em uma tigela, deixe os ingredientes, com exceção da calabresa e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ COM SALADA DE BATATA BOLINHA

1 Minuto(s) de leitura
Com uma escovinha para legumes, lave bem a casca das batatas sob água corrente. Transfira para uma panela média, cubra com água,…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO CROCANTE

1 Minuto(s) de leitura
Temperar o frango passarinho no suco dos 2 limões, sal, pimenta-do-reino, gengibre, páprica, alho batido e as raspas de limão cravo, e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.