AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

LOMBO À PIZZAIOLO SWIFT

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    6 bifes de lombo

    Sal de parrilla defumado

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de cebola picada

    2 xícaras (chá) de molho de tomate

    200 g de muçarela fatiada

    1 colher (sopa) de orégano

Modo de Preparo

RECEITA SWIFT

Tempere os bifes com sal de parrilla e doure-os dos dois lados em uma panela quente com azeite. Junte a cebola picada e refogue bem. Cubra o lombo com o molho de tomate e a muçarela. Tempere com orégano e deixe na panela até o queijo derreter. Sirva.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

MACARRÃO À ARRABIATA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira com azeite doure o alho. Adicione a pimenta e o tomate. Se necessário acrescente água. Deixe apurar. Junte o…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

ARROZ À TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Coloque um fio de azeite na panela e doure as linguiças toscanas até ficarem bem douradinhas. Acrescente o alho, a cebola e…
Acompanhamentosmassas

CHURROS DE MACARRÃO

1 Minuto(s) de leitura
PENNE FRITO Cozinhe o penne em água fervente conforme as instruções da embalagem até ficar al dente. Escorra bem e seque a…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *