Carnes e omeletespeixes e frutos do mar

Lula recheada de cogumelos

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    Convidada: Bruna Lombardi

    ½ xícara (chá) de azeite de oliva

    1 xícara (chá) de cogumelos Paris picado

    1 xícara (chá) de shitake picado

    1 xícara (chá) de shimeji picado

    4 lulas grandes

    Sal a gosto

    2 xícaras (chá) de cenoura cortada em palito

    2 xícaras (chá) de ervilha torta cortada em fatias

    2 xícaras (chá) broto de feijão

    2 colheres (sopa) de cebolinha picada

    Molho tarê:

    ½ xícara (chá) de molho de soja

    ½ xícara (chá) de açúcar

    ½ xícara (chá) de saquê

    1 colher (café) de caldo de peixe

    1 colher (café) de gengibre

Modo de Preparo

Aqueça um pouco do azeite e refogue os cogumelos até dourar. Reserve. Recheie as lulas com os cogumelos. Tempere a lula com o sal. Numa frigideira bem quente, coloque parte do azeite e doure a lula. Em outra frigideira, aqueça o restante do azeite e refogue a cenoura, a ervilha torta, o broto de feijão e finalize com a cebolinha.

Molho: Coloque em uma panela o molho de soja, o açúcar, o saquê, o caldo de peixe, o gengibre e deixe apurar até que fique com textura de calda. Reserve e deixe esfriar.

 

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