Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes

  • 2 cebolas fatiadas

  • 1 pimentão verde picado

  • 2 xícaras (chá) de carne de panela desfiada sem o caldo

  • 2 xícaras (chá) de queijo prato ralado

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 3 ovos batidos

  • ½ xícara (chá) de leite

  • 2 xícaras (chá) de farinha panko

  • Óleo para fritar

  • SALADA DE REPOLHO

  • 2 xícaras (chá) de repolho fatiado

  • 1 xícara (chá) de cenoura ralada

  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco

  • ½ suco de limão

  • Salsinha picada a gosto

Modo de Preparo

Em uma frigideira, refogue a cebola e o pimentão no azeite. Junte a carne de panela já fria e o queijo ralado. Coloque a mistura em uma forma forrada com plástico filme. Leve para congelar. Depois disso, empane passando na farinha, ovos batidos com leite e farinha panko, frite em óleo quente até dourar.
Para a salada, misture o creme de leite fresco com o limão e sal. Tempere a salada com esse creme e sirva com a carne empanada no pão de sua preferência