Carnes e omeletescarnes vermelhas

Sanduíche de Carne de Panela

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    2 cebolas fatiadas

    1 pimentão verde picado

    2 xícaras (chá) de carne de panela desfiada sem o caldo

    2 xícaras (chá) de queijo prato ralado

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    3 ovos batidos

    ½ xícara (chá) de leite

    2 xícaras (chá) de farinha panko

    Óleo para fritar

    SALADA DE REPOLHO

    2 xícaras (chá) de repolho fatiado

    1 xícara (chá) de cenoura ralada

    1 xícara (chá) de creme de leite fresco

    ½ suco de limão

    Salsinha picada a gosto

Modo de Preparo

Em uma frigideira, refogue a cebola e o pimentão no azeite. Junte a carne de panela já fria e o queijo ralado. Coloque a mistura em uma forma forrada com plástico filme. Leve para congelar. Depois disso, empane passando na farinha, ovos batidos com leite e farinha panko, frite em óleo quente até dourar.
Para a salada, misture o creme de leite fresco com o limão e sal. Tempere a salada com esse creme e sirva com a carne empanada no pão de sua preferência

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

FRICASSÊ DE LINGUIÇA TOSCANA COM CREME DE ERVILHA

1 Minuto(s) de leitura
Para o molho, em uma frigideira com azeite, doure a linguiça. Tempere com erva-doce a gosto. Abra um espaço no meio e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassasSem categoria

POLPETONE COM 4 QUEIJOS E LINGUINE AO MOLHO MARINARA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela grande, coloque a carne, a cebola, o chimichurri, o ovo, a farinha e misture bem com o garfo. Adicione…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SOBRECOXA AO MOLHO DE MOSTARDA E ARROZ COLORIDO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as sobrecoxas com sal, mel, mostarda e colorau. Leve à frigideira para selar com azeite. Coloque pingos de água quente e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.