Carnes e omeletescarnes vermelhas

Sanduíche de Carne de Panela

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    2 cebolas fatiadas

    1 pimentão verde picado

    2 xícaras (chá) de carne de panela desfiada sem o caldo

    2 xícaras (chá) de queijo prato ralado

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    3 ovos batidos

    ½ xícara (chá) de leite

    2 xícaras (chá) de farinha panko

    Óleo para fritar

    SALADA DE REPOLHO

    2 xícaras (chá) de repolho fatiado

    1 xícara (chá) de cenoura ralada

    1 xícara (chá) de creme de leite fresco

    ½ suco de limão

    Salsinha picada a gosto

Modo de Preparo

Em uma frigideira, refogue a cebola e o pimentão no azeite. Junte a carne de panela já fria e o queijo ralado. Coloque a mistura em uma forma forrada com plástico filme. Leve para congelar. Depois disso, empane passando na farinha, ovos batidos com leite e farinha panko, frite em óleo quente até dourar.
Para a salada, misture o creme de leite fresco com o limão e sal. Tempere a salada com esse creme e sirva com a carne empanada no pão de sua preferência

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CARNE MOÍDA COM ARROZ E PURÊ DE BATATA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com óleo ou azeite refogue carne. Junte a cebola, alho, tomate e a páprica. Cozinhe até todo líquido secar….
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

PICADINHO BOVINO COM ARROZ E FEIJÃO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, doure a carne no azeite. Acrescente a cebola, alho e tomate. Coloque o molho inglês e deixe cozinhar. Junte…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

ROCAMBOLE DE LINGUIÇA RECHEADO E ARROZ COM BRÓCOLIS

1 Minuto(s) de leitura
ROCAMBOLE Coloque a linguiça sem pele em uma tigela e amasse bem até formar uma massa compacta. Em um pedaço grande de…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.