AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

COSTELINHA SUÍNA NA FRIGIDEIRA COM BATATA BOLINHA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    400 g de costelinhas suína

    3 colheres (sopa) de azeite

    4 dentes de alho

    Sal e pimenta-do-reino a gosto

    1 maço de cebolinha

    ½ xícara (chá) de batata bolinha

    1 colher (sopa) de sal de parrilla

    1 colher (sopa) de azeite

    1 colher (sopa) de manteiga

    Páprica defumada e canela a gosto

    1 maço de alecrim

Modo de Preparo

Chef Guto Medeiros

Tempere as costelinhas e reserve.
Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e ajeite as costelinhas, deixe fritar bem de ambos os lados até ficarem bem douradinhas.
Retire e reserve. Na mesma frigideira, coloque a manteiga e o azeite, entre com as batatas bolinhas já cozidas e deixe ganhar temperatura. Tempere com o sal de parilla e finalize com o alecrim. Retorne com as costelinhas, deixe ganhar temperatura e sirva em seguida.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

LINGUINE AO MOLHO DE QUEIJO COM SALMÃO

1 Minuto(s) de leitura
Prepare a massa seca conforme descrição na embalagem. Dica: tire 1 ou 2 minutos antes de ficar no ponto que você gosta,…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO COM QUIABO

1 Minuto(s) de leitura
Abra as metades do peito de frango e recheie com tomate seco, queijo e tempere com sal e pimenta. Leve em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

ABÓBORA COM CARNE-SECA

1 Minuto(s) de leitura
Coloque a sua carne-seca já dessalgada na panela de pressão por em torno de 30 minutos. Deixe esfriar e desfie. Com ajuda…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.