AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

COSTELINHA SUÍNA NA FRIGIDEIRA COM BATATA BOLINHA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    400 g de costelinhas suína

    3 colheres (sopa) de azeite

    4 dentes de alho

    Sal e pimenta-do-reino a gosto

    1 maço de cebolinha

    ½ xícara (chá) de batata bolinha

    1 colher (sopa) de sal de parrilla

    1 colher (sopa) de azeite

    1 colher (sopa) de manteiga

    Páprica defumada e canela a gosto

    1 maço de alecrim

Modo de Preparo

Chef Guto Medeiros

Tempere as costelinhas e reserve.
Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e ajeite as costelinhas, deixe fritar bem de ambos os lados até ficarem bem douradinhas.
Retire e reserve. Na mesma frigideira, coloque a manteiga e o azeite, entre com as batatas bolinhas já cozidas e deixe ganhar temperatura. Tempere com o sal de parilla e finalize com o alecrim. Retorne com as costelinhas, deixe ganhar temperatura e sirva em seguida.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.