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COSTELINHA SUÍNA NA FRIGIDEIRA COM BATATA BOLINHA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    400 g de costelinhas suína

    3 colheres (sopa) de azeite

    4 dentes de alho

    Sal e pimenta-do-reino a gosto

    1 maço de cebolinha

    ½ xícara (chá) de batata bolinha

    1 colher (sopa) de sal de parrilla

    1 colher (sopa) de azeite

    1 colher (sopa) de manteiga

    Páprica defumada e canela a gosto

    1 maço de alecrim

Modo de Preparo

Chef Guto Medeiros

Tempere as costelinhas e reserve.
Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e ajeite as costelinhas, deixe fritar bem de ambos os lados até ficarem bem douradinhas.
Retire e reserve. Na mesma frigideira, coloque a manteiga e o azeite, entre com as batatas bolinhas já cozidas e deixe ganhar temperatura. Tempere com o sal de parilla e finalize com o alecrim. Retorne com as costelinhas, deixe ganhar temperatura e sirva em seguida.

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