AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

COXINHA DE FRANGO AO MOLHO DE MOSTARDA E MEL COM ARROZ FAROFADO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    300 g de coxinha de frango

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 colher (sopa) de manteiga

    1 colher (sopa) de açúcar cristal

    ¼ xícara (chá) de mel

    ¼ xícara (chá) de mostarda amarela

    Sal a gosto

    1 xícara (chá) de sobras de arroz

    1 xícara (chá) de farinha de mandioca

    1 xícara (chá) de milho em conserva

    1 colher (sopa) de manteiga

    4 dentes de alho

    Açafrão a gosto

    Sal a gosto

    1 maço de Salsinha

Modo de Preparo

Chef Guto Medeiros

Tempere as coxinhas e reserve.
Em uma frigideira grande, coloque uma colher de manteiga e frite-as até ficarem macias. Coloque a mostarda e o mel. Salteie, acerte o sal e reserve.
Em outra frigideira, coloque uma colher de manteiga, o alho, o milho e deixe ganhar temperatura. Entre com o sal e a farinha de mandioca, desligue o fogo, coloque o arroz, misture bem e finalize com a salsinha. Sirva com as coxinhas.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.