Ingredientes

Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
40 minutos
  • 1kg de peito de frango em cubos pequenos

  • Pimenta do reino a gosto

  • Sal a gosto

  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • 1 dente de alho picado

  • 1 xícara (chá) de cebola picada

  • 1 tomate sem semente picado

  • 1 xícara (chá) de molho de tomate

  • 1 sachê de caldo de galinha

  • 1 colher (café) de orégano

  • 1 colher (sopa) de molho inglês

  • ½ xícara (chá) de salsinha picada

  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado

  • 100 g de queijo prato em cubos

  • 1 xícara (chá) de creme de leite

  • ½ xícara (chá) de água (se necessário)

  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Tempere o frango com pimenta e sal. Em uma panela, doure o frango no azeite, acrescente o alho, a cebola, o tomate e refogue um pouco mais. Coloque o molho de tomate, o caldo de galinha, o orégano e o molho inglês. Deixe ferver por alguns minutos. Adicione o queijo parmesão, o queijo prato e o creme de leite e mexa até ficar cremoso e homogêneo. Se necessário, acrescente água. Sirva com arroz e batata palha.

 

ASSISTA AO VIDEO