avesCarnes e omeletes

Estrogonofe especial de frango

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    1kg de peito de frango em cubos pequenos

    Pimenta do reino a gosto

    Sal a gosto

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 dente de alho picado

    1 xícara (chá) de cebola picada

    1 tomate sem semente picado

    1 xícara (chá) de molho de tomate

    1 sachê de caldo de galinha

    1 colher (café) de orégano

    1 colher (sopa) de molho inglês

    ½ xícara (chá) de salsinha picada

    ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado

    100 g de queijo prato em cubos

    1 xícara (chá) de creme de leite

    ½ xícara (chá) de água (se necessário)

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Tempere o frango com pimenta e sal. Em uma panela, doure o frango no azeite, acrescente o alho, a cebola, o tomate e refogue um pouco mais. Coloque o molho de tomate, o caldo de galinha, o orégano e o molho inglês. Deixe ferver por alguns minutos. Adicione o queijo parmesão, o queijo prato e o creme de leite e mexa até ficar cremoso e homogêneo. Se necessário, acrescente água. Sirva com arroz e batata palha.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

FRICASSÊ DE LINGUIÇA TOSCANA COM CREME DE ERVILHA

1 Minuto(s) de leitura
Para o molho, em uma frigideira com azeite, doure a linguiça. Tempere com erva-doce a gosto. Abra um espaço no meio e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassasSem categoria

POLPETONE COM 4 QUEIJOS E LINGUINE AO MOLHO MARINARA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela grande, coloque a carne, a cebola, o chimichurri, o ovo, a farinha e misture bem com o garfo. Adicione…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SOBRECOXA AO MOLHO DE MOSTARDA E ARROZ COLORIDO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as sobrecoxas com sal, mel, mostarda e colorau. Leve à frigideira para selar com azeite. Coloque pingos de água quente e…

1 Comment

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.