avesCarnes e omeletes

Estrogonofe especial de frango

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    1kg de peito de frango em cubos pequenos

    Pimenta do reino a gosto

    Sal a gosto

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 dente de alho picado

    1 xícara (chá) de cebola picada

    1 tomate sem semente picado

    1 xícara (chá) de molho de tomate

    1 sachê de caldo de galinha

    1 colher (café) de orégano

    1 colher (sopa) de molho inglês

    ½ xícara (chá) de salsinha picada

    ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado

    100 g de queijo prato em cubos

    1 xícara (chá) de creme de leite

    ½ xícara (chá) de água (se necessário)

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Tempere o frango com pimenta e sal. Em uma panela, doure o frango no azeite, acrescente o alho, a cebola, o tomate e refogue um pouco mais. Coloque o molho de tomate, o caldo de galinha, o orégano e o molho inglês. Deixe ferver por alguns minutos. Adicione o queijo parmesão, o queijo prato e o creme de leite e mexa até ficar cremoso e homogêneo. Se necessário, acrescente água. Sirva com arroz e batata palha.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SALPICÃO DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Misture todos os ingredientes em uma tigela. Coloque em uma travessa e leve para gelar. Finalizar com batata palha.
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

MEDALHÃO SUÍNO AO MOLHO DE MAÇÃ

1 Minuto(s) de leitura
Corte a carne em medalhões e tempere com sal, limão e pimenta do reino. Em uma frigideira com azeite doure bem todos…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

T-BONE COM ARROZ À GREGA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal de parrilha e chimichurri. Em uma grelha ou frigideira com azeite sele bem a carne. Leve ao…

1 Comment

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.