AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do mar

FETTUCCINE COM CAMARÃO E RASPAS DE LIMÃO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    MASSA

    1 pacote de fettuccine, talharim ou linguine (grano duro) – 500 g

    MOLHO

    1 xícara (chá) de manteiga

    Raspas de 1 limão-siciliano

    Suco de ½ limão-siciliano

    Sal e pimenta a gosto

    1 kg de camarão limpo (sem cascas e cabeça)

Modo de Preparo

Chef Jéssica Peixoto

Cozinhe a massa em uma panela grande com água e 2 colheres (sopa) de sal.
Limpe todos os camarões.
Doure na manteiga os camarões limpos (30 segundos cada lado), com sal e pimenta-do-reino e reserve.
Acrescente a massa cozida al dente na manteiga, com um pouco de água do cozimento do macarrão. Adicione as raspas e o suco do limão-siciliano. Acerte sal e pimenta-do-reino e volte com os camarões em conjunto na massa.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.