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FETTUCCINE COM CAMARÃO E RASPAS DE LIMÃO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    MASSA

    1 pacote de fettuccine, talharim ou linguine (grano duro) – 500 g

    MOLHO

    1 xícara (chá) de manteiga

    Raspas de 1 limão-siciliano

    Suco de ½ limão-siciliano

    Sal e pimenta a gosto

    1 kg de camarão limpo (sem cascas e cabeça)

Modo de Preparo

Chef Jéssica Peixoto

Cozinhe a massa em uma panela grande com água e 2 colheres (sopa) de sal.
Limpe todos os camarões.
Doure na manteiga os camarões limpos (30 segundos cada lado), com sal e pimenta-do-reino e reserve.
Acrescente a massa cozida al dente na manteiga, com um pouco de água do cozimento do macarrão. Adicione as raspas e o suco do limão-siciliano. Acerte sal e pimenta-do-reino e volte com os camarões em conjunto na massa.

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