caseirosDocesSobremesas

Cocada de leite condensado

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes

  • 1 1/3 xícara (chá) de leite integral

  • 1 xícara (chá) de açúcar

  • 400g de coco ralado em flocos (ou fresco)

  • 1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

Em uma panela, despeje o leite e o açúcar. Ligue o fogo alto e quando levantar fervura abaixe o fogo e deixe por 5 minutos. Na sequência, acrescente o coco ralado. Misture até soltar do fundo da panela e secar o líquido. Adicione o leite condensado, misture em fogo baixo até soltar do fundo da panela. Pegue porções da cocada e coloque em cima de um tapete de silicone ou em uma superfície untada. Espere secar em temperatura ambiente ou na geladeira.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDocesmassas

CROISSANT

1 Minuto(s) de leitura
Chef Fernanda Possi Misture os ingredientes secos, menos o sal. Adicione os líquidos e misture bem. Quando a massa adquirir uma consistência,…
AcompanhamentosDoces

BOLO DE MANDIOCA COM COCO

1 Minuto(s) de leitura
Chef Ana Mimosa Separe em uma tigela a massa de mandioca e bata os demais ingredientes no liquidificador. Junte tudo e despeje…
AcompanhamentosDoces

BOLO DE MANDIOCA COM GOIABADA SWIFT

1 Minuto(s) de leitura
Em um liquidificador, bata todos os ingredientes exceto a goiabada. Transfira para uma forma untada. Distribua os cubos de goiabada sobre a…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.