Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes

  • BOLO

  • 1 xícara (chá) de óleo

  • 1 xícara (chá) de água

  • 3 ovos

  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó

  • 2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 2 xícaras (chá) de açúcar

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • PUDIM

  • 3 ovos

  • 1 ½ xícara (chá) de leite condensado

  • 1 ½ xícara (chá) de leite

  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo

  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

  • DEMAIS INGREDIENTES

  • 2 xícaras (chá) de açúcar

Modo de Preparo

BOLO
Em um liquidificador, bata o óleo, a água, os ovos e o chocolate em pó. Em um bowl, misture a farinha e o açúcar, acrescente a parte líquida e misture com um batedor. Reserve.

PUDIM
Em um liquidificador bata todos os ingredientes. Reserve.

MONTAGEM
Em uma panela, derreta o açúcar até ficar em ponto de caramelo. Com cuidado, passe o caramelo nas laterais e no centro de uma forma de pudim. Coloque a massa do bolo até a metade da forma, complete despejando a mistura do pudim. Tampe com papel-alumínio e leve para assar em banho-maria em forno preaquecido a 200 graus por aproximadamente 30 minutos ou até o bolo ficar assado.

Compartilhar
Receita anteriorTrouxinha de Panqueca
Próxima receitaArroz de Cabaré