6 pessoas
35 minutos
Ingredientes
BOLO
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de água
3 ovos
1 xícara (chá) de chocolate em pó
2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
PUDIM
3 ovos
1 ½ xícara (chá) de leite condensado
1 ½ xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de essência de baunilha
DEMAIS INGREDIENTES
2 xícaras (chá) de açúcar
Modo de Preparo
BOLO
Em um liquidificador, bata o óleo, a água, os ovos e o chocolate em pó. Em um bowl, misture a farinha e o açúcar, acrescente a parte líquida e misture com um batedor. Reserve.
PUDIM
Em um liquidificador bata todos os ingredientes. Reserve.
MONTAGEM
Em uma panela, derreta o açúcar até ficar em ponto de caramelo. Com cuidado, passe o caramelo nas laterais e no centro de uma forma de pudim. Coloque a massa do bolo até a metade da forma, complete despejando a mistura do pudim. Tampe com papel-alumínio e leve para assar em banho-maria em forno preaquecido a 200 graus por aproximadamente 30 minutos ou até o bolo ficar assado.