Rendimento:
6 pessoas

Ingredientes

  • INGREDIENTES PARA O CREME

  • ½ litro de leite

  • 1 ½ xícara (chá) de leite condensado

  • 3 gemas

  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • 1 colher de sobremesa de essência de baunilha

  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó

  • DEMAIS INGREDIENTES

  • 1 pacote de bolacha champanhe

  • ¼ xícara (chá) de leite condensado

  • ½ xícara (chá) de leite

  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó

  • INGREDIENTES PARA A COBERTURA

  • 3 claras

  • 6 colheres (sopa) de açúcar

  • ½ xícara (chá) de creme de leite

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO DO CREME
Em uma panela, coloque todos os ingredientes do creme e mexa até engrossar.

MODO DE PREPARO DA COBERTURA
Em uma batedeira, bata as claras em neve, acrescente o açúcar e por último o creme de leite.

MONTAGEM
Misture o leite condensado com o leite e o chocolate em pó e, com isso, umedeça as bolachas. Em uma tigela, faça camadas com o creme, as bolachas e finalize com a cobertura.

Compartilhar
Receita anteriorTorta Invertida de Maçã
Próxima receitaBolo Vulcão