Acompanhamentosmassas

RISONI AO MOLHO DE TOMATE ASSADO E FILÉ DE PESCADA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    RISONI

    1 xícara (chá) de risoni (macarrão em forma de arroz)

    1 xícara (chá) de caldo de legumes ou água

    1 xícara (chá) de queijo ralado

    MOLHO

    5 Tomates maduros cortados ao meio

    1 pimentão vermelho sem sementes

    1 cebola pequena cortada grosseiramente

    1 dente de alho

    1 colher (sopa) de sobremesa de páprica defumada

    Sal a gosto

    Pimenta a gosto

    4 colheres (sopa) de azeite

    Ramo de alecrim



    FILÉ DE PESCADA

    1 peça de filé de pescada de Cambucu

    Sal a gosto

    Pimenta a gosto

    Azeite para fritar

Modo de Preparo

Chef Stéfano Bruzzone

MOLHO
Em uma assadeira, misture todos os ingredientes e vire os tomates e o pimentão com a pele para cima, asse no forno a 180° por aproximadamente 30 minutos, até dourar.
Retire as peles dos tomates e do pimentão e bata tudo no liquidificador

RISONI
Em uma frigideira, coloque uma medida do molho e o risoni. Sem parar de mexer, adicione o caldo quente conforme necessário, até que o risoni esteja cozido.
Desligue o fogo e junte o queijo.

FILÉ DE PESCADA
Tempere o peixe com sal e pimenta do reino. Em uma frigideira coloque um fio de azeite para fritar o peixe.
Sirva com o risoni.

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