4 porções pessoas
40 minutos
Ingredientes
RISONI
1 xícara (chá) de risoni (macarrão em forma de arroz)
1 xícara (chá) de caldo de legumes ou água
1 xícara (chá) de queijo ralado
MOLHO
5 Tomates maduros cortados ao meio
1 pimentão vermelho sem sementes
1 cebola pequena cortada grosseiramente
1 dente de alho
1 colher (sopa) de sobremesa de páprica defumada
Sal a gosto
Pimenta a gosto
4 colheres (sopa) de azeite
Ramo de alecrim
FILÉ DE PESCADA
1 peça de filé de pescada de Cambucu
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Azeite para fritar
Modo de Preparo
Chef Stéfano Bruzzone
MOLHO
Em uma assadeira, misture todos os ingredientes e vire os tomates e o pimentão com a pele para cima, asse no forno a 180° por aproximadamente 30 minutos, até dourar.
Retire as peles dos tomates e do pimentão e bata tudo no liquidificador
RISONI
Em uma frigideira, coloque uma medida do molho e o risoni. Sem parar de mexer, adicione o caldo quente conforme necessário, até que o risoni esteja cozido.
Desligue o fogo e junte o queijo.
FILÉ DE PESCADA
Tempere o peixe com sal e pimenta do reino. Em uma frigideira coloque um fio de azeite para fritar o peixe.
Sirva com o risoni.