Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes

  • MASSA

  • 2 ovos

  • 1 xícara (chá) de caldo de frango

  • ½ xícara (chá) de creme de leite

  • 1 xícara (chá) de óleo

  • 1 colher (café) de sal

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 1 colher (sopa) de amido de milho

  • 1 colher (sopa) de fermento químico

  • RECHEIO

  • 1 cebola ralada

  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • 2 dentes de alho picados

  • 1 talo de alho-poró picado

  • 3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado

  • ½ xícara (chá) de azeitona verde picada

  • 1 xícara (chá) de molho de tomate

  • Cheiro-verde picado

  • Sal a gosto

Modo de Preparo

RECHEIO
Em uma panela, refogue a cebola, o alho e o alho-poró no azeite. Junte o frango desfiado, as azeitonas e o molho de tomate. Deixe ferver, tempere com cheiro-verde e sal a gosto. Deixe esfriar e reserve.

MASSA
Em um liquidificador, bata primeiro os líquidos e em seguida acrescente a farinha, o amido e o fermento. Bata em velocidade média até que fique homogêneo.