boloDoces

Bolo de maçã com frutas secas

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
1 hora e 20 minutos

Ingredientes


    3 maçãs raladas

    ½ xícara (chá) de açúcar mascavo

    ½ xícara (chá) de açúcar

    2 ovos

    ½ xícara (chá) de óleo

    ½ xícara (chá) de uva passa

    ½ xícara (chá) de nozes

    ½ xícara (chá) de damasco

    1 colher (chá) de canela em pó

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    1 colher (chá) de bicarbonato de sódio

    1 colher (chá) de fermento em pó

    1 pitada de sal

    Óleo e farinha de trigo para untar e enfarinhar a forma

Modo de Preparo

Descasque as maçãs, rale e coloque em uma tigela. Acrescente os açúcares, os ovos, o óleo, a uva passa, as nozes, o damasco, a canela e misture bem. Na seqüência, coloque a farinha de trigo, o bicarbonato, o fermento, o sal e misture bem. Despeje em uma forma untada e enfarinhada. Leve para assar no forno médio (180ºC) pré-aquecido por aproximadamente 1 hora.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

CAKE POP DA MARIA

1 Minuto(s) de leitura
Misture o creme de leite com o cacau em pó até dissolver bem. Transfira para uma panela e adicione o leite condensado….
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE MARACUJÁ E CHOCOLATE

1 Minuto(s) de leitura
CHEF ANA MIMOSA No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o suco de maracujá e a gelatina hidratada. Para…
AcompanhamentosDoces

BOLO DE MAÇÃ

1 Minuto(s) de leitura
CHEF BRUZZONE Rale as maçãs e aperte para tirar o líquido. Bata no liquidificador, os ovos, metade das maçãs, o açúcar, o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.