Ingredientes

Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
1 hora e 20 minutos
  • 3 maçãs raladas

  • ½ xícara (chá) de açúcar mascavo

  • ½ xícara (chá) de açúcar

  • 2 ovos

  • ½ xícara (chá) de óleo

  • ½ xícara (chá) de uva passa

  • ½ xícara (chá) de nozes

  • ½ xícara (chá) de damasco

  • 1 colher (chá) de canela em pó

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio

  • 1 colher (chá) de fermento em pó

  • 1 pitada de sal

  • Óleo e farinha de trigo para untar e enfarinhar a forma

Modo de Preparo

Descasque as maçãs, rale e coloque em uma tigela. Acrescente os açúcares, os ovos, o óleo, a uva passa, as nozes, o damasco, a canela e misture bem. Na seqüência, coloque a farinha de trigo, o bicarbonato, o fermento, o sal e misture bem. Despeje em uma forma untada e enfarinhada. Leve para assar no forno médio (180ºC) pré-aquecido por aproximadamente 1 hora.

 

ASSISTA AO VIDEO