boloDoces

Bolo de maçã com frutas secas

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
1 hora e 20 minutos

Ingredientes


    3 maçãs raladas

    ½ xícara (chá) de açúcar mascavo

    ½ xícara (chá) de açúcar

    2 ovos

    ½ xícara (chá) de óleo

    ½ xícara (chá) de uva passa

    ½ xícara (chá) de nozes

    ½ xícara (chá) de damasco

    1 colher (chá) de canela em pó

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    1 colher (chá) de bicarbonato de sódio

    1 colher (chá) de fermento em pó

    1 pitada de sal

    Óleo e farinha de trigo para untar e enfarinhar a forma

Modo de Preparo

Descasque as maçãs, rale e coloque em uma tigela. Acrescente os açúcares, os ovos, o óleo, a uva passa, as nozes, o damasco, a canela e misture bem. Na seqüência, coloque a farinha de trigo, o bicarbonato, o fermento, o sal e misture bem. Despeje em uma forma untada e enfarinhada. Leve para assar no forno médio (180ºC) pré-aquecido por aproximadamente 1 hora.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

GELEIA DE MORANGO COM PECTINA NATURAL

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela coloque as cascas de maracujá e a água e cozinhe até a casca ficar bem macia. Nesse ponto a…
AcompanhamentosDoces

BRIGADEIRÃO DE MARACUJÁ

1 Minuto(s) de leitura
Derreta o chocolate branco em banho maria ou no micro-ondas. No liquidificador bata o chocolate com os ovos, leite condensado, creme de…
AcompanhamentosDoces

CUCA DE GOIABADA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma travessa misture bem todos os ingredientes até formar uma farofa. Em uma forma de fundo removível coloque metade da farofa…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.