Acompanhamentoscaseirospãespães e sanduíches

Pão de Milho

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    1 xícara (chá) de água

    1 xícara (chá) de milho em conserva drenado

    2 ovos

    1⁄2 xícara (chá) de azeite ou óleo

    1 1⁄2 colheres (sopa) de açúcar

    1⁄2 colher (sopa) de sal

    1 envelope de fermento biológico seco

    3 xícaras (chá) de farinha de trigo

Modo de Preparo

Em um liquidificador bata todos os ingredientes menos a farinha.
Despeje o liquido em um bowl, unte a farinha aos poucos.
A massa ficará consistente e grudenta.
Coloque em uma forma untada e enfarinhada. Deixe crescer por 30 minutos.
Salpique o fubá pré cozido e leve para assar em forno pré aquecido a 200 graus por 30 minutos.

Assista o programa

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BIFE ANCHO COM FAROFA DE BACON E OVO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela aquecida em fogo médio, frite o bacon picado em cubos até dourarem e soltarem bem a gordura. Na sequência,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM MAIONESE DE BATATA E PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os bifes da picanha suína com o suco de 2 limões, sal, pimenta do reino e a páprica defumada. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.