Acompanhamentoscaseirospãespães e sanduíches

Pão de Milho

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    1 xícara (chá) de água

    1 xícara (chá) de milho em conserva drenado

    2 ovos

    1⁄2 xícara (chá) de azeite ou óleo

    1 1⁄2 colheres (sopa) de açúcar

    1⁄2 colher (sopa) de sal

    1 envelope de fermento biológico seco

    3 xícaras (chá) de farinha de trigo

Modo de Preparo

Em um liquidificador bata todos os ingredientes menos a farinha.
Despeje o liquido em um bowl, unte a farinha aos poucos.
A massa ficará consistente e grudenta.
Coloque em uma forma untada e enfarinhada. Deixe crescer por 30 minutos.
Salpique o fubá pré cozido e leve para assar em forno pré aquecido a 200 graus por 30 minutos.

Assista o programa

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

DOCE DE BANANA COM CREME DE BAUNILHA (RECEITA ATÉ R$20,00)

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira derreta a margarina e coloque as bananas. Deixe dourar um pouco e acrescente o açúcar. Junte o conhaque e…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESTROGONOFE DE FRANGO (RECEITA ATÉ R$30,00)

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com sal e páprica defumada. Em uma panela com óleo ou azeite refogue o frango e adicione a cebola…
Acompanhamentos

CACHORRO-QUENTE GRATINADO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite doure a cebola, alho e tomate. Junte o molho e a água e deixe apurar. Acerte o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.