Acompanhamentoscaseirospãespães e sanduíches

Pão de Milho

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    1 xícara (chá) de água

    1 xícara (chá) de milho em conserva drenado

    2 ovos

    1⁄2 xícara (chá) de azeite ou óleo

    1 1⁄2 colheres (sopa) de açúcar

    1⁄2 colher (sopa) de sal

    1 envelope de fermento biológico seco

    3 xícaras (chá) de farinha de trigo

Modo de Preparo

Em um liquidificador bata todos os ingredientes menos a farinha.
Despeje o liquido em um bowl, unte a farinha aos poucos.
A massa ficará consistente e grudenta.
Coloque em uma forma untada e enfarinhada. Deixe crescer por 30 minutos.
Salpique o fubá pré cozido e leve para assar em forno pré aquecido a 200 graus por 30 minutos.

Assista o programa

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.