Ingredientes

Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
45 minutos
  • 1 xícara (chá) de água

  • 1 xícara (chá) de milho em conserva drenado

  • 2 ovos

  • 1⁄2 xícara (chá) de azeite ou óleo

  • 1 1⁄2 colheres (sopa) de açúcar

  • 1⁄2 colher (sopa) de sal

  • 1 envelope de fermento biológico seco

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

Modo de Preparo

Em um liquidificador bata todos os ingredientes menos a farinha.
Despeje o liquido em um bowl, unte a farinha aos poucos.
A massa ficará consistente e grudenta.
Coloque em uma forma untada e enfarinhada. Deixe crescer por 30 minutos.
Salpique o fubá pré cozido e leve para assar em forno pré aquecido a 200 graus por 30 minutos.

Assista o programa

Compartilhar
Receita anteriorMassa da Cuca
Próxima receitaPipoca de Cinema