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BIFE ANCHO COM BATATA SALTEADA E VINAGRETE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 porções pessoas
Tempo:
50 minutos

Ingredientes


    1 bife ancho de 300g

    2 colheres de (sopa) de manteiga

    2 tomates verdes

    2 cebolas roxas

    2 colheres de (sopa) de salsa ou coentro

    1 limão

    1 colher de azeite

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    4 batatas grandes

    ½ xícara (chá) de manteiga de garrafa derretida

    2 ramos de tomilho

    1 maço de salsa

    1 maço de coentro

    Alho frito a gosto

Modo de Preparo

Temperar o ancho com sal e pimenta. Grelhar o ancho com manteiga numa frigideira bem quente. Para o vinagrete, cortar em cubos pequenos a cebola roxa e o tomate. Colocar o sal, o azeite e o suco do limão.
Numa frigideira antiaderente coloque manteiga de garrafa em torno de ½ copo americano. Corte as batatas em fatias não muito finas, em fogo baixo coloque as batatas para cozinhar em torno de 6 a 8 minutos, depois finaliza com salsinha, tomilho, e alho frito.

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