AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

BIFE ANCHO COM BATATA SALTEADA E VINAGRETE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 porções pessoas
Tempo:
50 minutos

Ingredientes


    1 bife ancho de 300g

    2 colheres de (sopa) de manteiga

    2 tomates verdes

    2 cebolas roxas

    2 colheres de (sopa) de salsa ou coentro

    1 limão

    1 colher de azeite

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    4 batatas grandes

    ½ xícara (chá) de manteiga de garrafa derretida

    2 ramos de tomilho

    1 maço de salsa

    1 maço de coentro

    Alho frito a gosto

Modo de Preparo

Temperar o ancho com sal e pimenta. Grelhar o ancho com manteiga numa frigideira bem quente. Para o vinagrete, cortar em cubos pequenos a cebola roxa e o tomate. Colocar o sal, o azeite e o suco do limão.
Numa frigideira antiaderente coloque manteiga de garrafa em torno de ½ copo americano. Corte as batatas em fatias não muito finas, em fogo baixo coloque as batatas para cozinhar em torno de 6 a 8 minutos, depois finaliza com salsinha, tomilho, e alho frito.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

ESPAGUETE COM GUISADO DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com limão, sal e tempero para frango. Em uma panela com azeite doure bem o frango em todas as…
AcompanhamentosDoces

ARROZ DOCE COM GELEIA DE FRAMBOESA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela coloque a água, canela, cravo e as raspas de limão. Quando ferver adicione o arroz e deixe cozinhar até…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

BIFE À PORTUGUESA E ARROZ COM BRÓCOLIS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e tempero para bifes. Reserve. Em uma frigideira com azeite doure as fatias de presunto. Reserve. Na…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.