AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

FEIJOADA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    FEIJOADA

    1 kit feijoada de 1 kg

    3 colheres (sopa) de azeite

    5 dentes de alho picados

    2 folhas de louro

    3 xícaras (chá) de feijão preto cozido com caldo

    DEMAIS INGREDIENTES

    2 xícaras (chá) de farofa tradicional

    2 xícaras (chá) de torresmo frito

    2 xícaras (chá) de arroz

Modo de Preparo

Receita swift

Separe o bacon e a linguiça das demais carnes do kit feijoada e dessalgue-as na água. Em uma panela quente com azeite, frite o bacon e a linguiça. Junte o alho, as folhas de louro e as carnes dessalgadas. Acrescente o feijão preto e deixe cozinhar por 30 minutos. Sirva acompanhado de farofa, torresmo e arroz.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

BATATA-DOCE RECHEADA COM FRANGO CREMOSO

1 Minuto(s) de leitura
RECEITAS DO CHEF OLIVARDO Pré-aqueça o forno a 200ºC por 15 minutos. Forre uma assadeira com papel antiaderente ou unte com azeite….
Acompanhamentos

SOPA DE PEDRA

1 Minuto(s) de leitura
RECEITAS DO CHEF OLIVARDO Corte em pequenas rodelas a linguiça, o bacon e as orelhas de porco. Leve o feijão para cozinhar…
Acompanhamentos

LINGUIÇA RECHEADA COM BATATAS AO MURRO

1 Minuto(s) de leitura
RECEITAS DO CHEF OLIVARDO Em uma frigideira aquecida, coloque um fio de azeite e sele as linguiças de todos os lados. Enquanto…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.