AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

FEIJOADA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    FEIJOADA

    1 kit feijoada de 1 kg

    3 colheres (sopa) de azeite

    5 dentes de alho picados

    2 folhas de louro

    3 xícaras (chá) de feijão preto cozido com caldo

    DEMAIS INGREDIENTES

    2 xícaras (chá) de farofa tradicional

    2 xícaras (chá) de torresmo frito

    2 xícaras (chá) de arroz

Modo de Preparo

Receita swift

Separe o bacon e a linguiça das demais carnes do kit feijoada e dessalgue-as na água. Em uma panela quente com azeite, frite o bacon e a linguiça. Junte o alho, as folhas de louro e as carnes dessalgadas. Acrescente o feijão preto e deixe cozinhar por 30 minutos. Sirva acompanhado de farofa, torresmo e arroz.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

FUSILLI AO MOLHO ALFREDO COM CROCANTE DE MANDIOCA

1 Minuto(s) de leitura
FUSILLI Cozinhe o macarrão al dente e reserve. Ferva o creme de leite com a manteiga. Acrescente o sal, a pimenta e…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

SANDUÍCHE DE COSTELA COM VINAGRETE E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e refogue 1/3 da cebola por 3 minutos. Adicione a costela desfiada, 1/3…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

ABACAXI RECHEADO COM LOMBO SUÍNO ORIENTAL

1 Minuto(s) de leitura
Cortar o abacaxi ao meio na posição com ele deitado. Retirar a poupa do abacaxi e cortar em cubos médios, reservar. Fatiar…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.