AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

FEIJOADA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    FEIJOADA

    1 kit feijoada de 1 kg

    3 colheres (sopa) de azeite

    5 dentes de alho picados

    2 folhas de louro

    3 xícaras (chá) de feijão preto cozido com caldo

    DEMAIS INGREDIENTES

    2 xícaras (chá) de farofa tradicional

    2 xícaras (chá) de torresmo frito

    2 xícaras (chá) de arroz

Modo de Preparo

Receita swift

Separe o bacon e a linguiça das demais carnes do kit feijoada e dessalgue-as na água. Em uma panela quente com azeite, frite o bacon e a linguiça. Junte o alho, as folhas de louro e as carnes dessalgadas. Acrescente o feijão preto e deixe cozinhar por 30 minutos. Sirva acompanhado de farofa, torresmo e arroz.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.