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COSTELA EM CROSTA DE PARMESÃO E MANDIOCA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
5 porções pessoas
Tempo:
3 horas e 30 minutos

Ingredientes


    2 kg de costela bovina desossada (manta)

    1 cebola picada

    5 dentes de alho

    ½ xícara (chá) de molho de soja

    Suco de 4 limões

    Sal a gosto

    Pimenta a gosto

    1 xícara (chá) de mandioca

    ½ xícara (chá) de parmesão ralado

    ½ xícara (chá) de requeijão cremoso

    ½ xícara (chá) de muçarela ralada

    Óleo para fritar

    Salsinha picada a gosto

    Orégano a gosto

Modo de Preparo

Em uma assadeira, coloque a costela, a cebola, o alho, o molho de soja, o suco de limão, o sal e a pimenta, cubra com papel-alumínio e leve para assar por mais ou menos 3 horas ou até que a costela esteja bem macia. Reserve.
Corte a mandioca ao meio e tire aquele fio central, passe no ralo grosso, lave muito bem para sair todo o amido da mandioca e seque muito bem.
Leve em óleo aquecido a mandioca já ralada e seca e deixe fritar até ficar bem crocante. Ao retirar do óleo, coloque para secar em papel-toalha e polvilhe mais ou menos 1/3 do parmesão.
Em seguida, coloque sobre a costela o requeijão cremoso, a muçarela, a mandioca-palha e o parmesão e leve ao forno a 200°C para gratinar rapidamente e finalize com salsinha. Sirva na sequência.

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