Acompanhamentosmassas

TORTA DE LEGUMES

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    RECHEIO

    ½ xícara (chá) de manteiga

    1 xícara (chá) de cebola em cubos

    1 e ½ xícara (chá) de cenoura baby

    1 e ½ xícara (chá) de mistura 4 legumes

    1 xícara (chá) de champignon

    1 e ½ xícara (chá) de brócolis

    1 xícara (chá) de milho

    Sal a gosto

    3 colheres (chá) de salsinha picada

    MASSA

    2 ovos

    1 xícara (chá) de caldo de legumes

    ½ xícara (chá) de creme de leite

    1 xícara (chá) de óleo

    1 colher (café) de sal

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    1 colher (sopa) de amido de milho

    1 colher (sopa) de fermento químico

Modo de Preparo

RECEITA SWIFT

RECHEIO
Em uma panela quente com manteiga, refogue a cebola, a cenoura, a mistura 4 legumes, o champignon, o brócolis e o milho. Tempere com sal e salsinha. Reserve.

MASSA
Em um liquidificador, bata primeiro os líquidos e, em seguida, acrescente a farinha, o amido e o fermento. Bata em velocidade média até que fique homogêneo. Coloque metade da massa em uma forma untada, coloque o recheio e cubra com a outra metade. Leve para o forno a 180 ºC por 25 minutos ou até a torta começar a dourar.
Sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

BAKED POTATO DE FRANGO COM CHEDDAR

1 Minuto(s) de leitura
BAKED POTATO Disponha cada batata sobre uma folha de papel alumínio com sal e embrulhe- as bem. Leve ao forno pré-aquecido a…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

PEIXE EMPANADO COM TEMPURÁ DE LEGUMES

1 Minuto(s) de leitura
Misture a farinha e o amido de milho com o bicarbonato e a água, passe o peixe e, se necessário, coloque mais…
Acompanhamentos

BOLINHO DE ARROZ JAPONÊS

1 Minuto(s) de leitura
Aqueça o óleo de gergelim tostado em uma frigideira, coloque os cogumelos e, assim que começar a refogar, coloque o vinho licoroso…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.