Acompanhamentosmassas

TORTA DE LEGUMES

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    RECHEIO

    ½ xícara (chá) de manteiga

    1 xícara (chá) de cebola em cubos

    1 e ½ xícara (chá) de cenoura baby

    1 e ½ xícara (chá) de mistura 4 legumes

    1 xícara (chá) de champignon

    1 e ½ xícara (chá) de brócolis

    1 xícara (chá) de milho

    Sal a gosto

    3 colheres (chá) de salsinha picada

    MASSA

    2 ovos

    1 xícara (chá) de caldo de legumes

    ½ xícara (chá) de creme de leite

    1 xícara (chá) de óleo

    1 colher (café) de sal

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    1 colher (sopa) de amido de milho

    1 colher (sopa) de fermento químico

Modo de Preparo

RECEITA SWIFT

RECHEIO
Em uma panela quente com manteiga, refogue a cebola, a cenoura, a mistura 4 legumes, o champignon, o brócolis e o milho. Tempere com sal e salsinha. Reserve.

MASSA
Em um liquidificador, bata primeiro os líquidos e, em seguida, acrescente a farinha, o amido e o fermento. Bata em velocidade média até que fique homogêneo. Coloque metade da massa em uma forma untada, coloque o recheio e cubra com a outra metade. Leve para o forno a 180 ºC por 25 minutos ou até a torta começar a dourar.
Sirva.

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