Carnes e omeletescarnes vermelhas

Espetinho de Alcatra com Queijo Coalho

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 a 6 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    ESPETINHO

    2 xícaras (chá) de refrigerante de cola

    2 dentes de alho amassados

    1 ramo de alecrim

    1 colher rasa (sopa) de sal

    1 kg de alcatra cortada em cubos

    2 xícaras (chá) de queijo coalho cortado em cubos

Modo de Preparo

Em um recipiente, marine a carne no refrigerante, sal, alecrim e alho. Deixe por 2 horas na geladeira. Monte os espetinhos intercalando a carne já marinada com os pedaços de queijo coalho

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

LOMBO SUÍNO À MILANESA COM ARROZ E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e páprica. Passe os bifes na farinha de trigo, ovo e panko. Frite em óleo quente e…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

FILÉ AO MOLHO DE COGUMELOS COM PURÊ DE BATATA AOS 4 QUEIJOS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Grelhe a carne a reserve. Na mesma frigideira derreta a manteiga e refogue a cebola…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

SALTIMBOCCA COM MACARRÃO NA MANTEIGA DE SÁLVIA

1 Minuto(s) de leitura
As fatias de carne devem ser pequenas e bem finas, se forem altas, coloque uma folha de papel de forno e bata…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *