Carnes e omeletescarnes vermelhas

Espetinho de Alcatra com Queijo Coalho

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 a 6 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    ESPETINHO

    2 xícaras (chá) de refrigerante de cola

    2 dentes de alho amassados

    1 ramo de alecrim

    1 colher rasa (sopa) de sal

    1 kg de alcatra cortada em cubos

    2 xícaras (chá) de queijo coalho cortado em cubos

Modo de Preparo

Em um recipiente, marine a carne no refrigerante, sal, alecrim e alho. Deixe por 2 horas na geladeira. Monte os espetinhos intercalando a carne já marinada com os pedaços de queijo coalho

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESPAGUETE AO MOLHO DE TOMATE-CEREJA COM FRANGO GRELHADO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os filés de frango com sal, pimenta, ervas e as raspas limão-siciliano e reserve. Enquanto a massa estiver cozinhando, doure o…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

BUFFALO WING COM CREME DE GORGONZOLA, A FAMOSA ASINHA DE FRANGO APIMENTADA

1 Minuto(s) de leitura
CALDA AGRIDOCE Em uma panela em fogo baixo, coloque a água, o açúcar cristal e o suco de maçã. Deixe reduzir até…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MAMINHA AO MOLHO DE CERVEJA ESCURA COM CEBOLA CARAMELIZADA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a carne em iscas grossas e sele no azeite quente. Após o processo de selagem, reserve a carne e doure a…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.