AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

Picadinho de Músculo 

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    PICADINHO

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 kg de músculo cortado em cubos

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    1 xícara (chá) de cebola picada

    1 xícara (chá) de alho-poró em cubos

    1 xícara (chá) de pimentão verde em cubos

    1 xícara (chá) de pimentão vermelho em cubos

    2 dentes de alho picados

    3 colheres (sopa) de extrato de tomate

    2 xícaras (chá) de cenoura em cubos

    2 xícaras (chá) de batata em cubos

    1 xícara (chá) de vinho tinto

    2 colheres (sopa) de molho inglês

    Água, o suficiente

    ½ xícara (chá) de salsinha picada

Modo de Preparo

PICADINHO
Em uma panela de pressão, doure no azeite a carne temperada com sal e pimenta . Acrescente a cebola, o alho-poró, os pimentões e o alho e deixe refogar bem. Coloque o extrato de tomate e deixe cozinhar. Junte a cenoura e a batata. Acrescente o vinho tinto, o molho inglês e o tomilho. Cubra com água e cozinhe na pressão por 30 minutos ou até que a carne fique macia. Finalize com salsinha.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

MINI-HAMBÚRGUER DE FRANGO COM GELEIA DE CEBOLA CARAMELIZADA (LINEA)

1 Minuto(s) de leitura
Misture o frango com a ricota, tempere com colorau e uma pitada de sal, adicione o farelo de aveia e um pouco…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

BISTECA À MILANESA COM ARROZ DE FORNO DE BAURU

1 Minuto(s) de leitura
Pré-aqueça o forno a 180°C. Em uma panela aquecida, coloque um pouco de azeite, adicione o presunto, deixe selar um pouco e…
Acompanhamentosmassas

MACARRÃO ALHO E ÓLEO COM MEDALHÃO DE LINGUIÇA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela grande, ferva água suficiente para cozinhar o espaguete. Adicione uma pitada de sal à água. Quando a água estiver…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.