Carnes e omeletescarnes vermelhas

Bife à milanesa com salada de batata

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    Bife à milanesa:

    600 g de bife de coxão mole

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    3 xícaras (chá) de farinha de trigo

    4 ovos

    3 xícaras (chá) de farinha de milho

    1 ½ xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado

    1 colher (chá) de alecrim

    Salada de batata:

    1 kg de batata cortada em cubos e cozida

    ½ xícara (chá) de maionese

    ½ xícara (chá) de cebola picada

    1 colher (sobremesa) de suco de limão

    1 colher (sobremesa) de mostarda

    1 colher (sopa) de salsinha picada

    1 colher (sopa) de cebolinha picada

    1 ovo cozido ralado

    Raspas da casca de 1 limão

Modo de Preparo

Bife à milanesa: Tempere os bifes com o sal e a pimenta-do-reino. Em seguida, misture a farinha de milho com o queijo, o alecrim e reserve. Passe cada bife na farinha de trigo, nos ovos levemente batidos e, por último, na mistura de farinha de milho reservada.

Frite os bifes no óleo quente até que fiquem dourados e coloque sobre papel absorvente para escorrer o excesso de gordura.

Salada de batata: Misture em uma tigela a batata ainda quente, sem possível, a maionese, a cebola, o suco de limão e a mostarda. Quando estiver fria, junte a salsinha, a cebolinha, o sal, a pimenta-do-reino e decore com o ovo e as raspas de casca de limão.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCALOPES COM MOLHO DE LIMÃO E BATATA FRITA

1 Minuto(s) de leitura
Bata os escalopes entre dois sacos plásticos para que fiquem bem finos. Tempere com um pouco de sal e pimenta-do-reino. Salpique os…

3 Comments

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.