Ingredientes

Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 minutos
  • Bife à milanesa:

  • 600 g de bife de coxão mole

  • Sal a gosto

  • Pimenta-do-reino a gosto

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 4 ovos

  • 3 xícaras (chá) de farinha de milho

  • 1 ½ xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado

  • 1 colher (chá) de alecrim

  • Salada de batata:

  • 1 kg de batata cortada em cubos e cozida

  • ½ xícara (chá) de maionese

  • ½ xícara (chá) de cebola picada

  • 1 colher (sobremesa) de suco de limão

  • 1 colher (sobremesa) de mostarda

  • 1 colher (sopa) de salsinha picada

  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada

  • 1 ovo cozido ralado

  • Raspas da casca de 1 limão

Modo de Preparo

Bife à milanesa: Tempere os bifes com o sal e a pimenta-do-reino. Em seguida, misture a farinha de milho com o queijo, o alecrim e reserve. Passe cada bife na farinha de trigo, nos ovos levemente batidos e, por último, na mistura de farinha de milho reservada.

Frite os bifes no óleo quente até que fiquem dourados e coloque sobre papel absorvente para escorrer o excesso de gordura.

Salada de batata: Misture em uma tigela a batata ainda quente, sem possível, a maionese, a cebola, o suco de limão e a mostarda. Quando estiver fria, junte a salsinha, a cebolinha, o sal, a pimenta-do-reino e decore com o ovo e as raspas de casca de limão.

 

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