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Pavê de amendoim

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    Creme:

    3 xícaras (chá) de leite

    1 ½ xícara (chá) de leite condensado

    3 gemas

    3 colheres (sopa) de farinha de trigo

    1 xícara (chá) de paçoca

    Cobertura:

    3 claras

    6 colheres (sopa) de açúcar

    1 xícara (chá) de creme de leite homogeneizado

    Demais ingredientes:

    Amendoim triturado a gosto

    Biscoito tipo champanhe a gosto

    2 xícaras (chá) de leite

Modo de Preparo

Em uma panela, coloque o leite, o leite condensado, as gemas, a farinha de trigo, a paçoca e misture. Leve ao fogo, mexendo sempre, até que engrosse. Reserve. Bata as claras em neve e acrescente o açúcar aos poucos, sem parar de bater. Em seguida, acrescente o creme de leite, misture e reserve.

Montagem: Coloque em uma taça camadas intercaladas de amendoim triturado, creme e biscoito umedecido no leite. Por último, coloque a cobertura, salpique amendoim para decorar e deixe no refrigerador até o momento de servir.

 

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