avesCarnes e omeletes

Frango a passarinho

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    500 g de frango picado

    1 cálice de cachaça

    2 dentes de alho inteiros

    Sal a gosto

    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    Óleo para fritar

Modo de Preparo

Tempere o frango com a cachaça, o alho e o sal. Deixe marinando por 20 minutos. Passe o frango na farinha de trigo e frite em óleo quente.

Dica do Edu: sirva com molho tártaro

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCABECHE DE LAGARTO COM PÃO ÁRABE

1 Minuto(s) de leitura
Forre uma tábua com o sal, a pimenta, o cominho e a páprica e role a peça de lagarto para pegar bem…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

BOLINHO DE BACALHAU

1 Minuto(s) de leitura
Dessalgue o bacalhau. Para isso, coloque-o em uma tigela grande com água e deixe de molho na geladeira por cerca de 24…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

ARROZ COM BACALHAU

1 Minuto(s) de leitura
BACALHAU: Dessalgue o bacalhau. Para isso, coloque-o em uma tigela grande com água e deixe de molho na geladeira por cerca de…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.