avescarnes suínas

Cassoulet ou Feijoada branca

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    Frango

    2 sobre coxas de frango

    2 peitos de frango

    2 colheres de sopa de azeite

    1 dente de alho

    1 cebola picada

    1 ½ xícara (chá) de tomate pelado

    Sal à gosto

    Água se necessário

    Feijão

    3 xícaras (chá) de feijão branco

    1 xícara (chá) de cebola picada

    ½ xícara (chá) de cenoura picada

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 folha de louro

    2 tomates sem pele e semente

    2 paios

    1 lingüiça portuguesa

    2 linguiças calabresas

    Fatias de bacon

    2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de Preparo

Frango: tempere o frango com sal. Em uma frigideira, coloque o azeite e doure o frango.
Coloque o alho e depois a cebola até começar a dourar.
Acrescente o tomate pelado e deixe o frango cozinhar. Se necessário acrescente um pouco de água.
Tire o frango do osso e reservar o frango e o molho.

Feijão: em uma panela, coloque o azeite e refogue a cebola ate murchar. Adicione a cenoura, a folha de louro, o feijão e o tomate. Coloque o paio, as lingüiças e deixe cozinhar. Quando estiver tudo cozido, acrescente o frango e o molho. Acerte o sal e coloque em um refratário. Coloque as fatias de bacon por cima e leve ao forno alto para dourar o bacon.

 

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