AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE TILÁPIA COM CASQUINHA PICANTE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 porções pessoas
Tempo:
10 minutos

Ingredientes


    3 filés de tilápia

    Sal, pimenta e limão a gosto

    PARA EMPANAR

    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    1 colher (sopa) de páprica doce

    1 colher (café) de pimenta-caiena

    1 colher (café) de pimenta dedo-de-moça picada

    1 colher (sopa) de ervas finas

    Salsinha picada a gosto

Modo de Preparo

chef Amon

Misture todos os temperos na farinha.
Tempere o peixe e passe-o na farinha temperada.
Em uma frigideira, aqueça o azeite e a manteiga.
Grelhe bem um lado e depois o outro. Sirva com limão.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

BOLINHO DE FEIJOADA

1 Minuto(s) de leitura
Lave em água corrente os ingredientes salgados as carnes da feijoada. Em uma tigela, deixe os ingredientes, com exceção da calabresa e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ COM SALADA DE BATATA BOLINHA

1 Minuto(s) de leitura
Com uma escovinha para legumes, lave bem a casca das batatas sob água corrente. Transfira para uma panela média, cubra com água,…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO CROCANTE

1 Minuto(s) de leitura
Temperar o frango passarinho no suco dos 2 limões, sal, pimenta-do-reino, gengibre, páprica, alho batido e as raspas de limão cravo, e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.