AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE TILÁPIA COM CASQUINHA PICANTE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 porções pessoas
Tempo:
10 minutos

Ingredientes


    3 filés de tilápia

    Sal, pimenta e limão a gosto

    PARA EMPANAR

    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    1 colher (sopa) de páprica doce

    1 colher (café) de pimenta-caiena

    1 colher (café) de pimenta dedo-de-moça picada

    1 colher (sopa) de ervas finas

    Salsinha picada a gosto

Modo de Preparo

chef Amon

Misture todos os temperos na farinha.
Tempere o peixe e passe-o na farinha temperada.
Em uma frigideira, aqueça o azeite e a manteiga.
Grelhe bem um lado e depois o outro. Sirva com limão.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.