boloDocesoutros

Cupcake de Chocolate com Modelagem em Pasta Americana

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
12 cupcakes pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    MASSA

    1 ovo

    1 xícara (chá) de açúcar refinado

    1/2 xícara (chá) de óleo de soja

    1 xícara (chá) de leite

    1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo

    ½ xícara (chá) de chocolate em pó 50%

    1 colher (sopa) de fermento

    RECHEIO

    Doce de leite

Modo de Preparo

MASSA
Preaqueça o forno a 180 ºC. Disponha as forminhas de cupcake dentro da forma. No
liquidificador, bata o ovo, o leite, o açúcar e o óleo, em velocidade alta, durante
aproximadamente 6 minutos. Numa tigela, peneire a farinha e o chocolate em pó.

Acrescente a mistura líquida aos secos, misture com um fouet até incorporar e a massa ficar homogênea. Adicione o fermento e misture delicadamente. Encha um pouco mais da metade das forminhas de papel para cupcake. Leve para assar de 15 a 20 minutos, dependendo do forno. Após assado e frio, fure o centro e recheie com o doce de leite.

Convidada: Conveiteira Florencia Perez

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

GELADO DE LIMÃO

1 Minuto(s) de leitura
No liquidificador, coloque 2 xícaras de leite gelado, 1/2 xícara de açúcar e 2 xícaras de leite em pó. Bata até obter…
AcompanhamentosDoces

GANACHE DE CHOCOLATE SEM LEITE (DICA)

1 Minuto(s) de leitura
Derreta o chocolate no micro-ondas. Adicione a água e misture bem. No banho maria de gelo bata com um fouet até formar um creme firme.
AcompanhamentosDoces

GELADO DE MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, adicione os morangos, o açúcar e a água. Leve ao fogo médio e deixe ferver até os morangos ficarem…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *