12 cupcakes pessoas
40 minutos
Ingredientes
MASSA
1 ovo
1 xícara (chá) de açúcar refinado
1/2 xícara (chá) de óleo de soja
1 xícara (chá) de leite
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de chocolate em pó 50%
1 colher (sopa) de fermento
RECHEIO
Doce de leite
Modo de Preparo
MASSA
Preaqueça o forno a 180 ºC. Disponha as forminhas de cupcake dentro da forma. No
liquidificador, bata o ovo, o leite, o açúcar e o óleo, em velocidade alta, durante
aproximadamente 6 minutos. Numa tigela, peneire a farinha e o chocolate em pó.
Acrescente a mistura líquida aos secos, misture com um fouet até incorporar e a massa ficar homogênea. Adicione o fermento e misture delicadamente. Encha um pouco mais da metade das forminhas de papel para cupcake. Leve para assar de 15 a 20 minutos, dependendo do forno. Após assado e frio, fure o centro e recheie com o doce de leite.
Convidada: Conveiteira Florencia Perez