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Cupcake de Chocolate com Modelagem em Pasta Americana

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
12 cupcakes pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes

  • MASSA

  • 1 ovo

  • 1 xícara (chá) de açúcar refinado

  • 1/2 xícara (chá) de óleo de soja

  • 1 xícara (chá) de leite

  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo

  • ½ xícara (chá) de chocolate em pó 50%

  • 1 colher (sopa) de fermento

  • RECHEIO

  • Doce de leite

Modo de Preparo

MASSA
Preaqueça o forno a 180 ºC. Disponha as forminhas de cupcake dentro da forma. No
liquidificador, bata o ovo, o leite, o açúcar e o óleo, em velocidade alta, durante
aproximadamente 6 minutos. Numa tigela, peneire a farinha e o chocolate em pó.

Acrescente a mistura líquida aos secos, misture com um fouet até incorporar e a massa ficar homogênea. Adicione o fermento e misture delicadamente. Encha um pouco mais da metade das forminhas de papel para cupcake. Leve para assar de 15 a 20 minutos, dependendo do forno. Após assado e frio, fure o centro e recheie com o doce de leite.

Convidada: Conveiteira Florencia Perez

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