AcompanhamentosCarnes e omeletes

Costela suína na panela de pressão

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
1 Hora

Ingredientes


    1 kg de costela em pedaços

    2 dentes de alho picados

    Sal a gosto

    Suco de 1 limão

    3 colheres (sopa) de azeite

    2 cebolas cortada em cubos

    2 tomates picados

    1 xícara (chá) de molho de tomate

    2 folhas de louro

    1 cubo de caldo de carne

    1 cálice de cachaça

    1 litro de água

    Salsa e cebolinha

    Pimenta a gosto

Modo de Preparo

Tempere a costela com alho, sal e suco de limão.

Em uma panela de pressão, frite a costela no azeite, até que fique dourada.

Junte a cebola, o tomate, o molho de tomate o louro, o caldo de carne e a cachaça.

Acrescente a água, tampe a panela e quando apitar deixe por 40 minutos.

Abra a panela e verifique se a costela já está cozida. Finalize com salsa, cebolinha e pimenta a gosto.

Assista o programa

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

COPA-LOMBO AO MOLHO DE LIMÃO COM ARROZ CREMOSO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a copa-lombo com todos os ingredientes menos a farinha e deixe marinar por 10 minutos. Em uma frigideira, em fogo alto,…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

MOQUECA DE PEIXE COM FAROFA DE BANANA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o cação com sal, pimenta-do-reino, alho e limão, deixando marinar por 10 minutos. Em uma panela, esquente o azeite e doure…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO AO MOLHO CAIPIRA COM POLENTA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, leve a água para ferver e, assim que levantar fervura, diminua o fogo e incorpore o fubá aos poucos,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.