Carnes e omeletescarnes vermelhas

Copa-Lombo de Panela

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    1 peça de copa-lombo

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    Suco de 2 laranjas

    2 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) vinho branco seco

    1 colher (sopa) de molho inglês

    2 colheres (sopa) de molho de mostarda

    1 cebola picada

    1 cenoura picada

    1 alho-poró picado

    1 colher (sopa) de mel

    1 colher (sopa) de sal

    2 xícaras (chá) de água quente

    1 xícara (chá) de molho de tomate

Modo de Preparo

Tempere a copa-lombo com o sal, pimenta-do-reino e suco de laranja. Em uma panela
de pressão com azeite quente, sele a copa-lombo de todos os lados e retire da panela.
Reserve. Ainda com a panela quente, refogue a cebola, a cenoura e o alho-poró.
Acrescente, então, o vinho, o molho inglês, o suco de laranja utilizado para temperar a
copa-lombo e o mel. Retorne a carne para a panela e acrescente as duas xícaras de
água ou coloque água suficiente até que cubra a carne. Tampe a panela de pressão e
deixe cozinhar por cerca de 25 minutos ou até que a carne esteja macia.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

FRICASSÊ DE LINGUIÇA TOSCANA COM CREME DE ERVILHA

1 Minuto(s) de leitura
Para o molho, em uma frigideira com azeite, doure a linguiça. Tempere com erva-doce a gosto. Abra um espaço no meio e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassasSem categoria

POLPETONE COM 4 QUEIJOS E LINGUINE AO MOLHO MARINARA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela grande, coloque a carne, a cebola, o chimichurri, o ovo, a farinha e misture bem com o garfo. Adicione…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SOBRECOXA AO MOLHO DE MOSTARDA E ARROZ COLORIDO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as sobrecoxas com sal, mel, mostarda e colorau. Leve à frigideira para selar com azeite. Coloque pingos de água quente e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.