Carnes e omeletescarnes suínas

Almôndegas de linguiça

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    ½ kg de linguiça toscana sem a pele

    ½ xícara (chá) de farinha de rosca

    1 cebola ralada

    Óleo quente para fritar

    1 abacaxi fatiado

    3 colheres (sopa) de azeite

Modo de Preparo

Misture bem a linguiça com a farinha de rosca e a cebola. Molde as almôndegas e frite em óleo quente. Doure o abacaxi no azeite e sirva com as almôndegas.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

ENROLADINHO DE PALMITO AO MOLHO BECHAMEL

1 Minuto(s) de leitura
Pegue os toletes de palmito e enrole com duas fatias de queijo e, em seguida, com duas fatias de presunto, faça isso…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALINHADA RÁPIDA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira aquecida em fogo médio, adicione um fio de azeite e grelhe o quiabo picado até chegar em uma cor…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

BIFE ANCHO COM ALIGOT DE MANDIOCA

1 Minuto(s) de leitura
Bata a mandioca cozida no liquidificador, junto com o creme de leite, até chegar a uma consistência de creme. Caso fique muito…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.