Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    SALMÃO
  • 900 g de filé de salmão premium

  • Sal a gosto

  • 3 colheres (sopa) de azeite


  • MOLHO DE LARANJA E COGUMELOS
  • 3 colheres (sopa) de manteiga

  • ½ xícara (chá) de cebola picada

  • 1 e ½ xícara (chá) de cogumelos

  • ½ xícara (chá) de cachaça

  • 2 xícaras (chá) de suco de laranja

  • 1 colher (sopa) de amido de milho

  • 1 colher (sopa) de cúrcuma

  • Sal a gosto

  • 3 ramos de tomilho

Modo de Preparo

RECEITA SWIFT

SALMÃO
Tempere o Salmão com sal e coloque em uma frigideira quente com azeite. Doure o filé dos dois lados até chegar no ponto desejado. Reserve.

MOLHO DE LARANJA E COGUMELOS

Em uma panela quente com manteiga, refogue a cebola e os cogumelos. Flambe a panela com cachaça. Separadamente, misture o suco de laranja com o amido e coloque a mistura na panela com os cogumelos. Tempere com cúrcuma, sal e tomilho. Mexa até o molho engrossar. Sirva sobre o salmão.

Compartilhar
Receita anteriorSANDUÍCHE DE FRANGO CAJUN
Próxima receitaMuffin de Ovo