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SALMÃO AO MOLHO DE LARANJA E COGUMELOS

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    SALMÃO

    900 g de filé de salmão premium

    Sal a gosto

    3 colheres (sopa) de azeite

    MOLHO DE LARANJA E COGUMELOS

    3 colheres (sopa) de manteiga

    ½ xícara (chá) de cebola picada

    1 e ½ xícara (chá) de cogumelos

    ½ xícara (chá) de cachaça

    2 xícaras (chá) de suco de laranja

    1 colher (sopa) de amido de milho

    1 colher (sopa) de cúrcuma

    Sal a gosto

    3 ramos de tomilho

Modo de Preparo

RECEITA SWIFT

SALMÃO
Tempere o Salmão com sal e coloque em uma frigideira quente com azeite. Doure o filé dos dois lados até chegar no ponto desejado. Reserve.

MOLHO DE LARANJA E COGUMELOS

Em uma panela quente com manteiga, refogue a cebola e os cogumelos. Flambe a panela com cachaça. Separadamente, misture o suco de laranja com o amido e coloque a mistura na panela com os cogumelos. Tempere com cúrcuma, sal e tomilho. Mexa até o molho engrossar. Sirva sobre o salmão.

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