avesCarnes e omeletes

Rocambole de frango

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    Massa

    1 kg de peito de frango moído

    1 pacote de sopa de cebola

    1 xícara (chá) de bacon picado

    Recheio 1

    1 cenoura cozida

    3 ovos cozidos

    Recheio 2

    200 g de presunto fatiado

    200 g de mussarela fatiada

    1 xícara (chá) de tomate sem sementes picado

    ½ xícara (chá) de azeitona verde fatiada

Modo de Preparo

Massa: em uma tigela misture bem o peito de frango moído com a sopa de cebola e o bacon e misture bem. Reserve.

Montagem: abra a massa em formato retangular. Coloque o recheio de sua preferência. Enrole como um rocambole. Transfira para uma assadeira deixando a emenda para baixo. Leve ao forno preaquecido a 200ºC por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

LOMBO DE PORCO À MILANESA (TONKATSU) COM MACARRÃO CHOP SUEY

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e páprica. Passe os bifes na farinha de trigo, ovo e panko. Frite em óleo quente e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

BIFE ANCHO COM CROSTA DE PARMESÃO E ALHO COM ARROZ MARGUERITA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal de parrilla e chimichurri. Em uma frigideira grelhe as carnes e reserve. Em uma tigela misture o…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

BIFE ENROLADO AO MOLHO AGRIDOCE COM GRATINADO DE BATATA

1 Minuto(s) de leitura
Coloque 3 bifes sobrepostos e pincele a mostarda. Coloque o queijo e a rúcula. Enrole e amarre com o barbante bem firme….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.