avesCarnes e omeletes

Rocambole de frango

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    Massa
  • 1 kg de peito de frango moído

  • 1 pacote de sopa de cebola

  • 1 xícara (chá) de bacon picado


  • Recheio 1
  • 1 cenoura cozida

  • 3 ovos cozidos


  • Recheio 2
  • 200 g de presunto fatiado

  • 200 g de mussarela fatiada

  • 1 xícara (chá) de tomate sem sementes picado

  • ½ xícara (chá) de azeitona verde fatiada

Modo de Preparo

Massa: em uma tigela misture bem o peito de frango moído com a sopa de cebola e o bacon e misture bem. Reserve.

Montagem: abra a massa em formato retangular. Coloque o recheio de sua preferência. Enrole como um rocambole. Transfira para uma assadeira deixando a emenda para baixo. Leve ao forno preaquecido a 200ºC por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÃO COM FAROFA DE ABACAXI SWIFT

1 Minuto(s) de leitura
MEDALHÃO DE BABY BEEF Tempere os medalhões com sal e doure-os de todos os lados, em uma frigideira quente com azeite, até…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

SANDUÍCHE DE PERNIL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os cubos de pernil com tempero para suínos e doure-os de todos os lados, em uma panela quente com azeite. Junte…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO CAIPIRA COM QUIABO SWIFT

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango caipira com sal e cúrcuma e doure-os de todos os lados em uma panela quente com azeite. Transfira o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.