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Bomba de creme com chocolate

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
15 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    Massa

    250 ml de água

    ½ xícara (chá) de manteiga (100 g)

    1 ¼ xícara (chá) de farinha de trigo (150 g)

    1 colher (café) rasa de sal

    4 ovos

    Recheio

    ½ litro de leite

    1 ½ xícara (chá) de leite condensado

    3 gemas

    3 colheres (sopa) de farinha de trigo

    3 gotas de essência de baunilha

    Cobertura

    2 xícaras (chá) de chocolate ao leite

    ½ xícara (chá) de creme de leite

Modo de Preparo

Massa: em uma panela, coloque a água e a manteiga. Quando ferver, coloque a farinha e o sal. Mexa até a massa desgrudar do fundo da panela. Transfira a massa para uma batedeira e bata em velocidade média. Coloque os ovos, um a um, até obter uma massa homogênea. Coloque em um saco de confeitar. Em uma forma com papel manteiga, faça tirinhas com a massa. Asse em forno médio até dourar. Reserve.

Recheio: em uma panela, coloque todos os ingredientes do creme e mexa até engrossar. Deixe esfriar e reserve.

Cobertura: derreta o chocolate em banho maria e misture com o creme de leite.

Montagem: recheie a bomba com o creme, e cubra com a cobertura.

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